机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

新老板几句话,让我挺不是滋味的

老鹰 发表于 2023-3-30 07:07( n2 B4 _5 Z, B8 I
好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?$ S1 g9 Z1 {8 U0 ]5 `, c

7 ]1 S- C  t) G$ ]4 V不是这样吧~

3 U7 F4 K- j3 d+ O+ p8 w" D. h他说的应该是那个三十大几岁和四十岁那种年龄段的工程师我感觉6 p5 G+ s) P7 w7 o, [4 G1 L

三十好几了 谁会轻易换  发表于 2023-3-30 12:32

没品出什么内涵在里面呢。如果真对你不满意,直接说试用期不过,怎么可能请吃饭呢

与什么学校毕业的关系不大吧.

没有最好,只有更好,彼此都在骑驴找马。在此过程中,只需要做好自己,让自己成为下一任老板眼中的马即可。
回复 支持 1 反对 0

刷不刷抖音,看不看三国?出身寒微不是耻辱,能屈能伸方为丈夫!

老鹰 发表于 2023-3-30 07:073 [; l$ y; o- @3 z  ^/ ]
好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?- r  K, V: O# q. [4 l1 E1 I

' S6 C) f; F0 \. ]0 @不是这样吧~
: S5 V' c- Q" l8 F/ _
应该是不满意现在的状态,毕竟时间不长
' g. m& Z; l  W, ?

qq707459754 发表于 2023-3-31 09:43
2 N7 X, F  y+ R, \" s. p1 N刷不刷抖音,看不看三国?出身寒微不是耻辱,能屈能伸方为丈夫!
; ~% H& `7 w* P1 K6 I
大哥说的是
' c3 k" |  y# W/ _

老鹰 发表于 2023-3-30 07:079 ]' Z/ e5 d9 ^1 r( \0 W6 F
好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?! A' P6 l6 T" G# C: @5 [8 S

6 m4 l1 n$ S  Z9 G) I, Q2 f. z' S0 c& z不是这样吧~
+ H$ H, M! |9 Q- e7 O% E4 @* @
我觉得老板应该没那个意思。。就是单纯感叹机械的水平差,简历差。这是现实,好一点都不做机械了。
3 i7 f/ y5 n* N9 }3 Z& j
/ B9 [4 u& h4 _6 q
回复 支持 1 反对 0

技术高的不是没有,只是比较难遇到,

老板对你不是很满意,然后暗示在招机械工程师意愿。但是呢一下子招不到人,所以你还是可以继续干下去,但是说不定哪天有人了,这时候你还是老样子,那就对不起了。就这个意思。不然老板闲着没事吗,找你聊天还吃饭,有点下通牒的意思。职场很简单的,就是干与不干,非亲非故没有那么多聊。