机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

新老板几句话,让我挺不是滋味的

确实挺不是滋味,感觉对你不太认可,但现在找不到更好的,所以聊胜于无,先凑和用。分析一下,他这是在边划船,边划岸。碰到这种情况,果断resign。既然市场稀缺,可以适当待价而估。+ ]: z" w; t% f8 p7 i
回复 支持 1 反对 0

老板一次说什么不重要,路遥知马力日久见人心,听其言观其行。自己继续努力!

老板可能觉得机械工资这么低,还TM有人干,哈哈哈8 A" O7 S% Z( s9 |

这句话 应该是老板想的  发表于 2023-3-30 12:31
回复 支持 7 反对 0

探探你地,如果你浅薄点可能就直接发公司或者行业的牢骚,同时告诉你我还在招人,你要有点危机意识
1 Q2 p; Q: ?" l9 @( k

Aleksander 发表于 2023-3-30 08:32
: K0 m& c2 p) c5 {  j# N2 W老板一次说什么不重要,路遥知马力日久见人心,听其言观其行。自己继续努力!

: C; ~# Q, W6 |1 |5 D7 ]' D8 k: ?好的
" M% o( L  g! Z/ y  n, `+ A: O+ L
回复 支持 0 反对 1

热青茶 发表于 2023-3-30 08:29$ J% Y' D/ ]4 v
确实挺不是滋味,感觉对你不太认可,但现在找不到更好的,所以聊胜于无,先凑和用。分析一下,他这是在边划 ...
# I8 v7 l- r" Y2 ^  z8 b8 s1 g
是,因为我还是小菜鸡0 K" a4 b6 N1 g) H1 l

744633782 发表于 2023-3-30 08:417 D; @; n; o; N) y, ]  n
老板可能觉得机械工资这么低,还TM有人干,哈哈哈
. q3 b- u- H6 |: g( s+ F+ n
我也觉得,还特别佩服现在干机械工程师的小伙子,这不就话里有话吗
- a! f& N6 |6 Y- \

gemiusunyi 发表于 2023-3-30 09:00
& K3 R5 l! s1 U/ a- K% H, B/ N探探你地,如果你浅薄点可能就直接发公司或者行业的牢骚,同时告诉你我还在招人,你要有点危机意识
: x% I$ i& \& y- ?
她要招那么经验丰富的我肯定比不了,感觉机械这个再有天赋,也得需要时间的打磨 ,不像软件那些,可能有天赋很快就展露头角了
; v5 x; }, }1 e+ m9 Y' c
回复 支持 1 反对 0

老鹰 发表于 2023-3-30 07:07. [* q: o( L$ A" p, u
好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?- Y! R. b- |- c1 Y0 [4 ]0 N+ t+ U
/ e% p- f; }" C  ]2 S8 x# Z% {! |
不是这样吧~
( _% u  q* i9 S4 V! T7 r- i0 C- Y0 ]
可能是对我不满意。哈哈哈。设计的时候老出问题! E( I/ F8 D0 m* j0 F

一个小学生呀 发表于 2023-3-30 08:02( V: n7 s0 {' Y3 U$ N
无论是口头禅还是谦虚,
) Y2 A$ ^) R/ S- t$ T! k1 N. w真心没必要 说自己垃圾二本(否定自己没必要,否定母校更不应该)。
% x( J- N$ x0 e& ]7 e! G
大哥说得对/ t+ V+ Y# G. O5 g( ]