机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a444258

好久没发贴了冒个泡,30岁了不是18岁的小伙了

心态要好。一个人的情绪能带动一家的情绪

中年危机 是对的* |8 F3 o; z1 E% j. D
/ o! P4 }- T" \0 g3 {
主要这些年 你有积累了啥 5 m3 Y/ J' [; M$ E* s( F
在这家会一直安稳下去吗' O2 W6 x" M1 j3 v/ p5 x9 Z
( M  Z/ `% ?" D  j& d7 \5 y6 Z1 _  `
如果没有 或者 不肯定 那还是要坚持学习 新技术(不是让你马上跳槽)
1 ?0 M  k/ T' S" C2 l9 C
/ t1 X4 A' {. X$ L: w1 O4 ]$ p加强技术的深度的研究和成长

不和少部分成功人士比的话,已经是混得很不错的了,有家庭,有事业,有孩子,有好多人混一辈子还混不到你那个高度呢

30岁,税前1.8w左右,还是个小领导,如果不是在一线城市,发展的相当不错了,估计已经超过论坛里90%的大侠了。
回复 支持 1 反对 0

30岁就身体那么差不应该啊,另外你别慌,我33了工资税前还比你低一点呢,你可以了,不求大富大贵,但求平安一生,足矣!

本帖最后由 m2006410 于 2023-3-29 17:37 编辑 7 X* y& U" l. i8 U/ N
; ?. q$ u2 {* q- X
。。

其实挺羡慕了,我快30了还是一事无成

多买房,这个适合你,你现在工资都 1.5W了,可以月供2W一月的房子,因为只有房子保值,你工资一直涨,说不定明年5W,2W房代算个屁,车要换了,车不要买国产,一定要进口,比如宝马X6,雷车,但一定不能买国产,没面子,房子要买好的,月供没关系的,坚持一下就好了
  F9 e# W: I  G/ C( l# {% e

大侠已经很厉害了,我也快30了,还是孑然一身

我三十多了。还是为娶老婆的事情发愁。想稳定是要先结婚。真是后悔啊。
9 T* _" l" i$ I! l. Q/ z  我现在身体也不行了。坐几个小时就这里疼,那里疼的。每天早上起来全身都疼。前段时间牙齿疼,真是体会到了那句疼起来要人命。2 G  z( |! u  x" Q- N4 o( ?" p
  对于教育孩子我还是觉得首先做父母的要以身作则。其次再去教育孩子。然后等小孩长到一定年龄的时候,要教他正确的看待周围的人和事情。遇事情能够分析到正确的位置,并做出合理的判断。虽然我没有娃娃,但是我觉得这样做很有必要。

记得你不是发帖说今年桃花运挡不住吗?应该有着落了吧?  发表于 2023-3-30 15:59