机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百度AI创作做的图片有多离谱?哈哈哈哈哈

百度最近发布了“文心一言”这一人工智能产品,这一产品也能创作设计图片,不过目前看来,智能程度还有待加强,不信来看看——- V# |, m8 `( h1 l1 T9 d8 C% P
( f! X' d5 n1 T' d. q
百度1.jpg 百度2.jpg 百度3.jpg 百度4.jpg 百度5.jpg 百度6.jpg 百度7.jpg 百度8.jpg 百度9.jpg ; a" g9 X( E% E

评分

zjhcnsod + 1

文心一言画图应该是调用的文心一格小程序,直接微信搜文心一格就可以用,玩玩挺搞笑的

评分

xbq1013 + 1

你妈 我在办公室直接笑喷了,话说我感觉还是挺不错的...

评分

xbq1013 + 1

哈哈哈,这个太搞笑了。感觉还是AI对人的语言文字理解能力太差了,就是太直接了。看来百度的算法还是差距太大了。

也许AI不知道我的赵某某长什么样,瞎猜一百年都不能,这不正是我要的吗,美丽永远藏在梦中,哈哈  发表于 2023-3-23 17:04
我输入了”我的初恋情人美如水的赵某某“,结果赵某某没有没有出现,呜呜呜呜  发表于 2023-3-23 17:01
哈哈,确实有蛮大的差距  发表于 2023-3-23 16:14

评分

xbq1013 + 1

就是玩儿玩儿而已,

评分

xbq1013 + 1

呵呵,搞笑图片,有点像自行车版的萧何月下追韩信。
+ U+ O* ?/ e" O- ^虽说没达到想要的效果,但敢公布出来也是值得点赞的。- N5 a! J; @( `2 g8 H. f: ?' G" e
记得原来的围棋程序就很弱鸡,很多大师参与也是不行的,比如曹大元。现在的AI下棋,人类已经无法超越了。

评分

xbq1013 + 1

哈哈哈,也来画一副
- a! g3 t4 y6 B4 ^0 ~5 O# A

评分

xbq1013 + 1

第一个就不错!驴肉火烧,驴的表情很到位,哈哈$ z/ O4 K; E% X. H( P) `
我觉得这才是驴肉火烧的真解,要是画出一个河间的驴肉火烧来,那才是要被小看的,哈哈哈哈9 J0 O3 k: W  q! Z

那个鱼香肉丝,真让厨师知道自己手艺的不行了,哈哈哈  发表于 2023-3-23 17:06

评分

xbq1013 + 1

感觉是用中文编程的,中国人肯定都看得明白

评分

xbq1013 + 1

有意思

评分

xbq1013 + 1