机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作选择,求推荐

楼主在一家汽车滤清器企业干了三年多,做产品开发,不过主要负责外贸和售后,主机对接的少,整个开发流程似懂非懂。
7 X' D+ s9 P8 O4 s5 M' u/ ]: i. X1 L5 u9 [' X
然后工资天花板也很低,所以出来找工作了。目前有三家,都在家门口的小县城。
3 w' Z$ C+ ~- y6 M$ {/ u( \" `* E* N6 B
一家做汽车传感器的主要客户是主机厂,我做结构工程师,可能会负责项目,猜的,单双休。
( e* [$ A8 D4 A, G9 K& _: v( w
. K3 ^  `! F, H$ l* U0 K另一家做各种机床设备的,我进去画图,待遇说是不会让我失望,因为有项目奖,我有点怕是坑,不过是双休。
1 n( }9 U/ L7 c8 w0 i) r. y2 G: m: e7 h9 B" i2 y
最后一家是做空气弹簧的,单休,待遇也还行。对比待遇的话,1,3两家是固定工资,2固定工资比1,3低一点,但是说有项目奖。但是有点想双休,哈哈,大佬们来分析分析. r0 a2 ]6 r  ~' i* P: t$ U$ D+ V

' I% ]1 p; a) V( z

难在当下 发表于 2023-3-22 22:29
- {$ V. y2 R) c) k! f4 k6 @  g2

8 X6 C1 v! e: u6 x: @2 {' j* N可否说的详细一点,谢谢
8 Y# ]* n$ b4 K8 f# e5 ^

双休,工资有个3W就够了,要哪么多钱做什么,双休多点时间大保键不香吗
1 l2 R4 r# i/ p! W: n6 b

读了这么多书,还开发工作,这是高工资的工作,3W多吗,一点不多  发表于 2023-3-23 10:36
不妨大胆一点,时薪吧  发表于 2023-3-23 10:32
日薪吗  发表于 2023-3-23 09:12

你的年龄和家庭情况如何?能否躺平!
回复 支持 1 反对 0

什么叫不会让你失望,是最低工资1600,给你开1650吗?

看你想往哪方面发展

好奇 ,感觉 干的行业都不一样也就算了, 前门工作经验是做产品,做结构的,第二家公司是做设备的,没有优势呀