机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemiusunyi

机械设计人目前薪资水平

sjl1803 发表于 2023-3-21 17:08
+ O. p8 E" w+ G4 V" F2 ]# S+ M我们公司之前学设计的  现在转销售了 ,还是销售挣钱些 , 就是受气
$ a1 v4 J4 Q+ X, ?) f
销售得喝酒,得抽烟,得开黄腔,得。。。。。。。。
$ K5 C" i. j4 L5 M, ?做不到啊!
+ e1 ]% _! w0 ?$ |

销售好不好干?  发表于 2023-3-28 10:41

gemiusunyi 发表于 2023-3-21 17:11
' {0 l7 I8 c# b1 O2 @# X& C销售得喝酒,得抽烟,得开黄腔,得。。。。。。。。: o2 T/ b8 H6 o: b' \9 _! v/ F
做不到啊!

9 G+ t& i! T1 z' o不至于吧 ,我们公司还好, 女销售都不怎么出去的, 男销售偶尔出去吃饭 ,但是喝酒也不是特别多,可能也看地区或者客户群体咯,说不准。  F. F9 A; u8 K. i+ F

北方小县城月到手8k,只有五险没有公积金+ d& i% A1 |2 ?# @

楼上说的对,小县城8K确实是天花板了,别说县城,我们这儿南方省城中小企业大多也没公积金  发表于 2023-3-23 05:41
你已经是当地的天花板了!!  发表于 2023-3-22 16:33

机械5年 一线 7K

太难了,老哥,那个城市  发表于 2023-3-28 10:41

林岚12 发表于 2023-3-22 18:568 C/ N: h" R* i; F. j
机械5年 一线 7K
, \2 y6 S: {& Y% a
低了赶紧散播你要跑路的想法
: Y9 X- R1 R; k7 ^. V- D. r9 C公司认可你就会加薪留你7 n8 K5 q- c2 l; W& K2 a% K# H$ ^* A
要不加薪就投简历吧!- ~2 q! u9 C& x5 [1 f* J! |  E0 d8 Q

sjl1803 发表于 2023-3-21 17:156 N( B4 M: k# {( ?; o
不至于吧 ,我们公司还好, 女销售都不怎么出去的, 男销售偶尔出去吃饭 ,但是喝酒也不是特别多,可能也 ...

0 [+ p; r6 R) n6 @. X1 B" [1 `那说明你们公司产品应该试比较有名气了,不用销售去伺候那些国企的大爷

这个统计偏差有点大,30K以上的基本上很少进论坛来,也就统计不到吧。个人看法

gemiusunyi 发表于 2023-3-23 09:451 S, y' c4 x+ C) j/ Z
低了赶紧散播你要跑路的想法
( C! K9 E+ K7 P, i公司认可你就会加薪留你
( M8 [" E" a7 M要不加薪就投简历吧!
( ~/ r# d& ^: {0 p
好的,谢谢,其实个人技术能力领导很认可,就是不涨薪* a. R' Q* J1 i( p) I

林岚12 发表于 2023-3-23 16:30
8 _. f! X( Q1 {: v好的,谢谢,其实个人技术能力领导很认可,就是不涨薪
. c3 G( L$ R/ t3 d* W+ f" K( C: H
那就是压榨你. @+ h6 O8 M6 j. J
上家公司,领导跑去和老板说要给我涨薪,老板回复说我的工资在行内已经快到天花板了4 q' m$ c+ M2 n/ ^
辞职信一交,老板态度变了,下家涨多少他就给我涨多少,立马涨5K9 a" K5 Q! R; ?  e; @
, r+ x3 ]$ s$ t+ f0 t4 G2 f4 z9 F. B

gemiusunyi 发表于 2023-3-23 16:34
, Z6 Y! c2 r+ l  m% Q0 f: d那就是压榨你8 z: B! p( K: g1 M& h
上家公司,领导跑去和老板说要给我涨薪,老板回复说我的工资在行内已经快到天花板了
" Y( b& ]3 t- M: r+ Z- K; Q% X辞职 ...
/ V" Z6 ~/ O# M* ~
那我要先找好下家谈条件吗?感觉现在形势不太好!
  i; E1 O" t* [9 S+ Y, N顺便可以帮我看看这个附件能下载吗?我想学习一下 http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96640* |' O! @6 g. t) X  A