机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨经保

焊接机器人

杨经保网友好!- R% F6 D3 e  l
.2 ?, g9 Q, `1 S
1?:你们的机器人(机械手)是“示教型”的还是“轨迹编程型”?
9 |: o1 \4 I- l& F& ^.+ j" Y7 A% _. q7 z+ ?. [' s5 J+ X
2?:它的控制部分,采用的是外购于市场上的专用控制系统?还是自行开发的系统?% `' D" L$ ]0 T* {! r/ R
.- d# g) N) `/ Y
3?:它的控制板面,是否能给个照片和说明方面的东西,以增加人机对话及操作方面的感性认识。% ]% @% H7 P; k! H6 F* i0 J5 K9 q" ?
.
# G4 Z8 H# m& x; H谢谢!
5 c3 r5 o% h, d/ h4 L/ Z.
( t( y0 ?$ r6 h1 Z$ ~' c- hsyw  090318---05.51

我是 无锡富达焊接成套设备有限公司9 r9 z8 U/ w! O
希望我们能有合作的机会% ]6 E. Q6 `+ g8 n( `4 V
联系电话0510-85189919  蒋

再次感叹一下:好东西$ D! x3 X$ N( m
但是感觉生产周期太长

我们公司现在常规产品是轨迹编程型,也有示教型的.什么样的控制方式由客户提出工艺要求,综合工艺要求后双方协定.
4 c/ n* A) u# S) ^- a        示教型的没有六轴产品,主要应用于陶瓷施釉线和喷涂生产线.
9 ^9 D5 M0 T6 I0 V0 a, x1 u        控制元件有部分是外购的,少部分自主研发.

先下了看看。应该是个好资料。

感谢楼主了,正在学习这方面的东西!

谢谢楼主 我在学习这方面的 您给了我很大的帮助

我感觉很简单呀, 就是一个XYZ,我们开发的比这个复杂。我们有X,Y,Z,A1,A2。可以进行五轴联动,能焊接空间轨曲线。

请lz给个联系方式!

29# 江恩技术 / o( R. a  ~" B( w( s) j, f6 K6 A
我的QQ:379071641