机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨经保

焊接机器人

回复 7# LJF青峰 的帖子

这是根据国内目前情况设计的,客户的要求不是很高,做的太高端反而市场不大,公司太小只好慢慢发展。这款机器人的可扩展性是比较高的,下面我们准备开发具有示教功能的智能型机器人;智能型机器人是有关节驱动的,机械图已经基本完成,在做一些细节审核就完成了,到时上传,各位可从各方面给点意见!在这里先谢过了!

受教了,感谢!以后肯定会用得着的

请问楼主这款机器人的价格是多少?能介绍一下它的控制精度及焊接精度吗?
  Q. g7 {% R& S3 F& h- O& v0 ?. X( Y! D* C$ t$ c
附带将图直接贴出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 10# 我在飞 的帖子

这款三轴坐标机器人的控制精度是在0.2mm内,重复零点定位在0.1mm。Y、Z 轴步进电机驱动,X 轴调速电机驱动。因为是焊接机器人,没有太高的精度要求;现在的客户对这个精度非常满意。因为结构比较简单,加工精度不是太高,所以价格不是很高。如果有要求我们还可以做的更高一些的。" m# u2 o3 }# [4 A
      在飞兄可以到工业自动化板去看一下,我在那里发表的有六轴机器人的图片,以供参考。

载了,感谢楼主的奉献。

是呀 正如LJF青峰说的那样,如果X\Y\Z三轴共用那就好了,本人现在用的是OTC的,但就是手臂不够长

低端产品,没法和高端产品相比,三轴的东西只能做一些直线运动和小圆弧运动.

楼主有其他信息吗

比如价格多少,供货期多长等

好东西学习一下

4# txweld 如发布图片的这款价格在3万左右,关键要看具体的使用要求;从预付到账之日起计算,低端的30--40天,中端相对复杂的45--60天,高端的双方具体协商.