机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朔月123

换新工作的煎熬

看看是什么原因被吊

骂你还要原因吗?  发表于 2023-1-10 19:36

这还有几天就过年了,几天都撑不住了?躺平会不会?

你自己要学会判断,屌你是不是因为你工作做的不好,屌完了是不是会告诉你怎么做更好,对你提升有没有帮助,如果确实是你做的不行,而且屌完你也教你怎么搞或者给你指出大方向,我觉得可以留下来,一般做技术的脾气暴躁点很正常,只要没坏心眼就行,总比当面和蔼背后捅刀子的好啊,在这种环境下人的压力大成长也会很快。
回复 支持 2 反对 0

离职无非两种原因,一个就是钱没给到位,一个就是干得不开心

一般我领导叼我的时候,我都是安静地看他发挥,也没啥压力大不大的

发挥完后还会比较一下,这次有什么新东西,没有的话就吐槽一下,此次就这么两句话,完蛋,  发表于 2023-1-11 11:31
回复 支持 1 反对 0

日韩外企也不会经常吊人了,你这是为啥

|北晨易发表于 01-10 16:38一般我领导叼我的时候,我都是安静地看他发挥,也没啥压力大不大的
你厉害 沉默的对抗

无缘无故叼你,那就哪来哪去,因工作过错叼你,太正常了。。。。。。- T: \1 {3 P2 e; R7 j: b3 A

# i" c% ?/ K+ G) I  {8 [) Z  K现在这社会,有能力还能叼你的人,可能不太多。
* g) K0 S: r2 B( ^) ?2 V* G9 N$ y9 Z" u% a! i
年轻能学到本事,武装好自己才是重点。

叼人很正常啊,我们一个办公室都是被叼出来的;但要区分是技术上的问题还是单纯的为难你;有的人单纯的否定你那就赶紧跑吧;

坚持,还剩几天就过年了,过年好休息,总结下。" U+ b4 U; `3 J0 H2 H: a
领导叼你事为啥,如果能学到技术就让他叼咯!
3 F  R; k% |. B  q0 L; ^3 z6 T如果叼你是因为发泄,而且对自己的积累发展无意义,那年后等他开口就露出轻蔑的笑容或者目光,在不动手的情况下全方位刺激他神经,  G5 S1 h8 Q9 \9 r# y; p) n
然后抓紧时间找工作