机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王晶云

产品宣传手册一般找什么第三方做比较好

巧了,我最近也在编产品手册。你要外包的话,首先需要把你的产品介绍清楚,再考虑图片

王晶云 发表于 2022-12-10 15:42
' Z' `4 l6 v# m& T路边的打印店,只会简单排版和操作打印机,他们没有设计服务,通过我无头苍蝇一般四处求问,现在得出结论 ...
8 ~# e, y4 |) J0 Y
可能是“路”不一样吧,大连这边打印社都会接广告设计类的单子, Y# V" c; V% Z; o0 Z  M) a

王晶云 发表于 2022-12-10 15:43
2 P% `, m8 J/ F4 b: ]( P' y  _谢谢各位前辈的回复
2 f, u/ E+ v# J. i" a
先问老板的预算: S8 }. @' N9 _. C$ |1 a0 y

王晶云 发表于 2022-12-10 14:478 v( {4 b* O/ s7 L! y( K) \( H9 V
老板原话说让我找一家广告公司,要能到公司把我们的产品拍点美照,做一个产品宣传册。我想我一个画图的我哪 ...

9 g9 N, u2 s$ I3 l2 n. A; V有专门做产品渲染图的,非常真实,不过貌似不便宜。速成的话你可以搜搜keyshot的教程看看- v+ _8 U" d- H, Y

转成STL文件用3DMAX渲染出效果图,然后平面排版PS或者AI,

ygds 发表于 2022-12-10 21:159 f) K$ N8 r, \4 b0 p; e
转成STL文件用3DMAX渲染出效果图,然后平面排版PS或者AI,

, C1 U# g. H# M" {4 C2 B回头试试0 {) I- L" a& b2 B. V

王晶云 发表于 2022-12-12 08:501 ]$ s, v& n+ L! J4 Z: @% S
回头试试
$ }( h! ~, }" f6 n6 ~! X
花钱找专业的公司做,或者让老板招人,不然这活以后都是你的

ygds 发表于 2022-12-12 09:13
) J9 ?5 ?9 A, |5 R$ Z: q% v花钱找专业的公司做,或者让老板招人,不然这活以后都是你的
# d  {# k3 L) Y* j6 [
确实,我也想到了,之前光顾着表现了  ?% z+ j% a6 ]