机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

产品宣传手册一般找什么第三方做比较好

如题,那种厂里带产品介绍的小册子怎么找第三方,最好是能来现场拍照的。另外,如果不能来拍照(疫情原因),想请教各位,用三维软件加渲染可以做产品手册的插图吗?- }2 R- P4 C* `! \6 P' c& k3 a7 b

6 z) E) n# g/ F3 }" N" w2 z

当然可以呀,直接来几个效果图

sgxap666 发表于 2022-12-10 11:38' P2 e0 x4 {! K
当然可以呀,直接来几个效果图
# t7 x; g8 T# v/ i
老板说看起来不够真实0 ]9 M9 C# Q: ^  C

既然你做出来不能让你老板满意,那只能外包了。能力只有这样,咋搞呢  发表于 2022-12-10 11:48
那就拍,反正现在管的也不严的。听老板的  发表于 2022-12-10 11:40

不过效果图和我们平时直接用SW画出来的图有什么区别呀

王晶云 发表于 2022-12-10 11:396 k" y" @* v* }2 }
老板说看起来不够真实

( b0 v7 o3 N0 U+ ^4 G好嘞5 P5 }- L6 O3 {1 v! e, m0 b/ s9 I6 v

老板原话说让我找一家广告公司,要能到公司把我们的产品拍点美照,做一个产品宣传册。我想我一个画图的我哪懂这个,百度一下也没有广告公司给自己打广告,外包都不知道外包给谁,只有淘宝了,淘宝需要提供素材,素材要么我拍照要么我画咯,如果有前辈知道广东这边哪有渠道做这个就最好不过了

王晶云 发表于 2022-12-10 14:47/ V& d; \3 d7 u' |1 n
老板原话说让我找一家广告公司,要能到公司把我们的产品拍点美照,做一个产品宣传册。我想我一个画图的我哪 ...

$ ^$ ~/ {2 Z  l$ v: b" P$ Y: ?, ]: E当然你自己怕最好了,不然人家上你家怕。隔两天你家老板又说谁谁找了个神马去你家拍设备9 r. m* B& x5 K- _2 _

路边的打印店就干这个的

魍者归来 发表于 2022-12-10 15:17( K3 ^5 w8 n# E; s$ g5 E) E$ }
路边的打印店就干这个的
+ v  o6 J( Q7 r) I8 }/ {
路边的打印店,只会简单排版和操作打印机,他们没有设计服务,通过我无头苍蝇一般四处求问,现在得出结论:! k) l# P3 ?) ~; l0 U8 P1 n$ V( _. T% s$ `
这种宣传手册,搜索关键词不是“产品宣传手册”,应该是“宣传册设计”,这样才能找到专业团队嘞,就好比绘图员和机械工程师的区别。, o. J' d2 R1 m5 r+ D- h

谢谢各位前辈的回复