机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武汉老虎

凸轮轴

1120386066 发表于 2023-2-23 16:04, j7 E2 c  ~3 C* T2 L$ v) y1 t3 [
控制进 排气的就有单 双凸轮
& J( L3 h- @2 _* V8 A# |
进气和排气是分开的,在两个轴上。3 i+ p" x. i! F* |$ H' V

1120386066 发表于 2023-2-24 22:00
1 }& b1 O+ P# t% {; E我说的是凸轮,不是轴

# U7 z+ w2 Y( a凸轮不是连在轴上吗?+ i6 F1 i4 @) c0 N6 y8 O4 A

1120386066 发表于 2023-2-26 11:20% F* z* C. l- b: d$ Q- p. f
我在11楼里就说:"轮有单凸(普遍),有双凸"接这个话说的.     凸轮有单凸 双凸,这与轴有何关系?- @/ y8 i6 U" t9 q8 z

& I1 f3 b$ z( h4 z5 `' t' x ...
; F5 h, i7 @( n8 @) p4 q9 u
你说的双凸是什么凸轮?控制油还是气?
) q& X  P' H' x. A( a" E' ]: B$ [% [5 Z

1120386066 发表于 2023-2-27 14:27' S+ \/ x0 L& r6 n: x1 Q
  控制进气、排气的.9 V. v7 s/ C1 ]) H! d
9 f% [6 O7 c" j5 a  r
  我只想问你见没见过,看起来你没见过.
1 c9 M) k$ k, Z- J! ~8 i' ^
你不是说瓦特没做样机吗,哪里有进排气做成一个凸轮的。) f& U- x" Z0 f' _) z: ?

1120386066 发表于 2023-2-28 12:41: L% _0 J" D+ t" J
现在理论上有,将来会有实物的
$ ^! I) E* l0 v" p2 H! \$ P  C
等好儿呢。( K- C, b7 z6 H

看看奥迪AVS那个凸轮轴