机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老菜鸟168

各位大神觉得中国是否有必要现在建大型对撞机呢

/ b$ v6 F# i: N" _
不太懂,觉得现在基础很差耶,你那九天引雷诀修炼成功了么?还有闲心玩碰碰车

不懂科学,但杨老说没必要,我相信杨老的判断

老Y一辈子都在装,尽管这次还在装,也就是干一件好事吧  发表于 2022-12-10 12:29

小白077 发表于 2022-12-9 15:50
- ^7 x& K/ U( T! l7 X& q" j不懂科学,但杨老说没必要,我相信杨老的判断

+ N% G, z5 R0 w7 B, R咱们全中国人民都很尊敬杨老,但万一杨老判断错了呢   万一...
- s' D" u* `% k! p9 f2 G% H

全中国?这个词用的怎么能这么用  发表于 2022-12-10 12:30

老菜鸟168 发表于 2022-12-9 16:04
! J; Y# ^) V/ f3 n5 I, N咱们全中国人民都很尊敬杨老,但万一杨老判断错了呢   万一...
5 x9 J( T2 Z, d
杨老在整个物理学界的成就至少前五(含历史前辈),他对这个领域的理解我相信当下基本没人比他深刻,所以没有理由不相信杨老啊
% u; a( g9 m3 p1 j: X6 S

一辈子只能干一件好事了,最后的唯一的机会了,他是个聪明人  发表于 2022-12-10 12:31

有这闲钱先把现在的疫情好好管一下,这是关系每一个人的事情。

5115827 发表于 2022-12-9 16:59+ j3 [8 D6 P/ h$ r, Z6 ~( h+ d, y' h
有这闲钱先把现在的疫情好好管一下,这是关系每一个人的事情。

( b! t2 N; a# e$ j6 X6 q& ?个人拙见:现在的疫情已经不是一个疾病,而是一门生意。从口罩,呼吸机,到疫苗,核酸检测,再到各种所谓的预防抵抗药物。发达国家最崇尚的人性至上,翻译过来就是:最怕死,他们都放开发展经济,我们干嘛一直给黑心医疗公司制造舆论和商机呢0 |, x$ j* M, ^1 a4 f5 S4 e$ H* t

小白077 发表于 2022-12-9 16:23
2 w9 i# e4 b, A6 U* \! m5 L杨老在整个物理学界的成就至少前五(含历史前辈),他对这个领域的理解我相信当下基本没人比他深刻,所以 ...

9 b: E% [* F9 q% u嗯 我一直也坚持你的这个观点。 只是从科学思考习惯,要辩证批判的看问题,可能更接近真相。7 h2 Y6 a- f; [" x7 d8 p3 I% a

老菜鸟168 发表于 2022-12-9 17:18# e+ `1 _4 f6 V& k
个人拙见:现在的疫情已经不是一个疾病,而是一门生意。从口罩,呼吸机,到疫苗,核酸检测,再到各种所谓 ...
) e! O$ s6 E9 v& @
一个人有一个人的想法,人各有志,不能强求
3 i' w# }9 x- x7 f

这个版块人太少了,怎么没什么人参与哈

zjhcnsod 发表于 2022-12-9 15:10
8 w  h* {* z$ n0 Y这几项都不选,我的答案是:把两只脑袋对撞,一个脑袋里装的是水,另一个是火

( p& _) N) o  g# @# r0 D1 m这是在抢足球射篮吧

这可能是最好的实验方式  发表于 2022-12-10 12:32