机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试catia的一个功能,第一次用

0 l6 N1 V! ?# S  i: X* \3 V: k& s" s' E
不知道哪个版本开始有的这个功能,在线帮助没有详细做法,但是完美的解决了曲线精度问题,无意中看到的。给有兴趣的网友试试,例子是做的啥曲线?可以回复到下面
+ c, F; I& y- b' w5 e5 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

方程式曲线貌似非常早的版本就有了,你想solidworks2011就有了这个功能,catia能不是很早就有的功能吗

老虎学者 发表于 2022-12-2 12:30
: z/ L6 o; I/ U- i- g9 [1 e. L方程式曲线貌似非常早的版本就有了,你想solidworks2011就有了这个功能,catia能不是很早就有的功能吗

- Y+ C( u2 ~3 Z4 V) r8 x7 m有知道的可以说一下,这个利用fog功能的增强功能,哪个版本有的?fog好像是v5r3开始的,那时候没这个功能
" n* S# c7 `% N1 X4 }' r. a& U

有需要CATIA二次开发的可以联系我哦
回复 支持 0 反对 1

这个fog能搞吗?

www31777 发表于 2023-1-29 08:46: b" A; `# I& [* x
这个fog能搞吗?
7 p3 n9 N) X. ?
fog是参数方程,另外那个功能是参数方程曲线。用fog的话方程有了还要另外构造曲线。所以后一个简单。我列出的方程用三种方法都实现了。最后一个最简单,精度也高1 `! x. N+ j! ~+ l, H" J, W