机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耳边那一秒

新人,闲着,可以给大家验证一些工艺

大白小白 发表于 2022-11-25 15:17+ r0 c6 {# }9 [/ k  f8 |0 v
废料都是些什么材质,板厚?
6 [' U  ]; d# a7 b( n% Z$ ~% M
6.0以下,铁&不锈钢都行。3.0以下的薄板不锈钢偏多,304精8k板。
1 a- J. ?3 \& W+ i; O. _+ H

zjhcnsod 发表于 2022-11-25 15:33. P. F" q, y$ n6 x  Z! k% \
善啊!忒好了,你把废料拍个照,我按材料给你发个设计图,料子最好是不锈钢的或者铜和铝

2 R8 x  U7 T. x" k6 T* V; Z铜的不行,铁和不锈钢可以,铝的弄的少,抛光有毒。。。

大白小白 发表于 2022-11-25 14:36
1 {3 o" w3 f* r8 |& k- ?* i, T9 P留个联系方式,大家会给你惊喜

* g) r+ ~/ s! ?5 E0 h; o感觉会惊吓。。。( f. V/ F4 U8 Y6 s, u8 P1 y+ k, W+ X( e

林希9527 发表于 2022-11-25 15:130 s1 y1 M, U' V
帮我切几块钣金,让你长长见识
& e, q4 K( Y; S( ~) i
可以啊,丢个图纸给我。拆好就DXF格式,或者直接原图丢过来。

好的啦  发表于 2022-11-28 12:16

耳边那一秒 发表于 2022-11-28 12:13; C0 C, a9 N1 W, g7 {* X' q& M6 J; e
可以啊,丢个图纸给我。拆好就DXF格式,或者直接原图丢过来。

/ }. s  W) K3 q: R6 P7 e3D原图好,因为你的折弯系数,折弯R不一样。
4 Y/ h8 q! {. u' |5 ~8 g

大白小白 发表于 2022-11-27 03:03
! ^" ]1 E' v  ?$ M" X! R' Klz还在吗?不会被吓跑了吧
7 J( M- p( }" V/ o& K; K3 |0 H
我在啊。。。。

zjhcnsod 发表于 2022-11-25 15:33& `# |+ c  [: T5 B. f" b9 M
善啊!忒好了,你把废料拍个照,我按材料给你发个设计图,料子最好是不锈钢的或者铜和铝
" _9 t- v6 a' f0 J( A: G9 P, i
不锈钢6.0及以下,镜面偏多,铁的5.0以下。9 h3 j! t5 v5 d2 m7 V

大白小白 发表于 2022-11-25 15:17/ d4 P, ~. h" T1 e9 Y- B# R
废料都是些什么材质,板厚?

+ J2 x6 d; o+ F! W( R不锈钢,铁,2.0以下铝,但是对铝无爱,虽然轻,但是抛光有毒,工人不怎么愿意做。
3 e4 h2 }9 ?% b8 }' k' ~

评分

大白小白 + 1

新增加一台打标机,没事可以给大家打点图片玩玩,效果参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图是认真的吗  发表于 2024-4-12 16:59

老板们 有需要不锈钢材原材料 201 304 316L等系列 钢板  管材 型材 钢带 随时可以找我 V13771082209