机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人,闲着,可以给大家验证一些工艺

工厂做奢侈品shop的,不对外加工,钣金常用设备都有,激光、刨槽、折弯,激光焊各自焊接设备等等,可以用废料给水友验证一些尺寸结构性的问题,我可以跟着学习学习没碰到过的,超出我有的废料尺寸的就无能为力了,只能是闲着弄弄。。。

评分

老鹰 + 100
大白小白 + 1 我们来做朋友吧

主要针对定制件,非标的,毕竟客户群里都是一群脑洞大开的设计,舍得给钱,感觉好多还得找前辈学习学习,半道出家的痛大家都懂。

留个联系方式

一气八百里 发表于 2022-11-25 14:12
, ]* h/ j$ `4 `& U# g# ]. G留个联系方式

5 k& s4 B+ a9 |8 H& E小哥哥干啥,我会把图片发出来的。。。木有任何需求,也不是为了接单的,只是想看看有没有什么新奇工艺。& w& Y" ?& q9 `; y4 M4 O& X  \

耳边那一秒 发表于 2022-11-25 14:16
, q' Z7 o6 ?: U  V1 R4 i小哥哥干啥,我会把图片发出来的。。。木有任何需求,也不是为了接单的,只是想看看有没有什么新奇工艺。 ...

8 q- m0 P& ^  J% M* p) ?留个联系方式,大家会给你惊喜9 I6 U) ]8 F3 E& Q& q

帮我切几块钣金,让你长长见识

包邮寄给我,我亲自演示如何使用  发表于 2022-11-25 16:52
不要为了钣金而钣金,哈哈  发表于 2022-11-25 15:34
他长见识了,你的钣金能用吗?  发表于 2022-11-25 15:33

废料都是些什么材质,板厚?

善啊!忒好了,你把废料拍个照,我按材料给你发个设计图,料子最好是不锈钢的或者铜和铝7 N/ B0 V/ R  D! [& N

zjhcnsod 发表于 2022-11-25 15:33; U% e/ N/ t2 D. ~
善啊!忒好了,你把废料拍个照,我按材料给你发个设计图,料子最好是不锈钢的或者铜和铝

$ H. j: u7 [! s" R0 G9 H7 y重点:可以有偿。
7 R( s4 ]& A* g! s. }" I0 @/ q

嗯,俺同意,付费给他  发表于 2022-11-25 21:20

lz还在吗?不会被吓跑了吧