机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白求解,plm对建模作用大吗

feng4444 发表于 2022-11-21 14:184 X6 F# Q! ^8 }& P! `- r
我就想知道,你帮他推销,他给多少钱

! [6 l8 p3 j  [" H5 _2 C那我也不知道啊,他也没提,就说让我帮着引荐
9 U. l, ~* e$ z. A3 v

开创新纪元 发表于 2022-11-21 14:39
  f* m) |- w" V1 y: V你们现在是如何追溯某个零件的某个版本?

2 ^3 t( u1 q6 [. u% o. G现在用的就是基础的CATIA: r, r+ Y$ Q: A, L% y) U

热爱机械的小圻 发表于 2022-11-21 13:447 U, e5 }9 Z( \
他说可以帮助我做建模软件的二次开发,还有一个3D视图浏览工具,支持主流三维设计工具的可视化浏览,这个 ...

( D9 I/ a/ l: s  x9 [做这个系统,建模软件的二次开发是必须的,不然你画的图都没法方便快捷的导入/导出到系统。
3 B* r: |: y' ]8 b, s. {8 h

注册机008 发表于 2022-11-21 14:47
2 C  H! F0 e' q9 L; s做这个系统,建模软件的二次开发是必须的,不然你画的图都没法方便快捷的导入/导出到系统。

! W" R0 _# ~4 ~那么就是说,二次开发的作用还是很大的3 y- `" }3 ~9 U

热爱机械的小圻 发表于 2022-11-21 14:51
. k* C  `; M/ l5 S9 z& o那么就是说,二次开发的作用还是很大的

9 i! ?0 p6 w$ B' t. U9 E作为新手,我不建议你去向领导提这个建议,因为你自己对这个系统认识的不全面,没法给出一个中肯的建议。另外,软件是辅助!8 N0 \% {2 ?' L/ t5 ~( c
  T5 a# R' \/ i  K

引荐个毛线,管你卵事,不然你怎么死的都不知道!

注册机008 发表于 2022-11-21 14:56  }- N! L+ d- r
作为新手,我不建议你去向领导提这个建议,因为你自己对这个系统认识的不全面,没法给出一个中肯的建议。 ...

# O1 F+ i- g6 y3 W$ `9 D* s明白了,谢谢您的建议
' G9 [7 z# I4 Z- s) m

一抹极致幽静 发表于 2022-11-21 15:28& K0 w- g) E* X+ ^3 {: s
引荐个毛线,管你卵事,不然你怎么死的都不知道!

1 L2 y1 N& X7 Q4 |. w2 i6 S明白了,我也是自己想了解下有没有帮助

能用肯定试试,踩着公司过河。不过不要自己出面,像17#说的

学的太杂了