机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤诚骄子

如何快速找到工厂采购联系方式?

本帖最后由 赤诚骄子 于 2022-11-3 11:36 编辑 ; }" }  k! f& Y$ f( |0 g/ I
zy3692976 发表于 2022-11-3 10:502 l* L7 \" ^* n
我想问一下,你的1.0的焊丝么,还要0.8和2.0的么,后面两种规格数量不多,补焊用的,1.0的多,你有什么牌子 ...

5 \) m* r6 s# T( S/ L, ~你说的是黄铜焊丝吗?  加我微信详聊吧  13817191769
( L* z. ], }' U' d+ ?, Q" u6 ~) [7 L

东北制造 发表于 2022-11-3 09:05
5 @' z" n- A- m; r: i$ W(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
# u3 p, d* J" W! k* o质量好!?拿出产品认证书,产 ...
# c# V4 e! J5 R0 l

) _' S3 \/ _3 m" @2 t4 [6 e) ~9 p8 {
: a) ]7 b0 Z- p9 x3 k3 |" G5 I9 N
补充内容 (2022-11-7 16:01):3 O' Y" h! I7 `" [6 {- _+ z( w3 V
没有网店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(๑•́‧̫•̀๑)有网店吗!?  发表于 2022-11-3 11:28

zy3692976 发表于 2022-11-3 10:50
. p9 A4 ~6 P  A! _2 k$ V我想问一下,你的1.0的焊丝么,还要0.8和2.0的么,后面两种规格数量不多,补焊用的,1.0的多,你有什么牌子 ...
! j$ T" V- H- f$ r) O  V
你说的是黄铜焊丝吗?   加我的微信详聊吧:13817191769   (这个是正确的)1 O1 I- J6 A& c* Y" B/ ^

. \: a; |2 _* ^. y
没有哦  ,可以加我微信  13817191769   需要的话  开票走公司账的。4 \; d% n* z+ o1 u9 u0 @, w

没有网店哦,可以加个V吗?  我的V  13817191769
4 t2 {8 T/ z0 @2 C* z1 G+ }

zy3692976 发表于 2022-11-3 10:50
! L5 x6 d3 t- s$ D& r! q我想问一下,你的1.0的焊丝么,还要0.8和2.0的么,后面两种规格数量不多,补焊用的,1.0的多,你有什么牌子 ...
! R4 X; C8 \& r, X1 b/ s- B: u, l
老板   加个V 吧   13817191769
/ o" ^8 y' |& W& x3 v

是焊片,焊膏还是焊丝

yddbs 发表于 2023-2-24 16:42
6 \/ ~6 S8 Z# R- O' P% K( `是焊片,焊膏还是焊丝
2 }9 R. D  w" u. j4 O
有焊丝也有焊条     是铜基焊条和银基焊条哦    用于产品钎焊的。