机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大白小白

【投票咯】立体车库,垂直农场种菜,大楼养猪,大家觉得靠谱吗?

这些都是政府考虑的事,不在其职不谋其政......

大白小白 发表于 2022-10-28 21:44
衍生问题:
大楼养猪的肉,吃起来有灵魂么?垂直农场的菜,吃起来有灵魂吗?

好吃就有灵魂,不好吃就没灵魂

有的吃,吃得起,吃的健康营养才是最重要的。  发表于 2023-6-10 14:31

看看

要在寸土寸金的商业密集区搞,例如医院,商超等,才有前途,也能得到妥善的维护和管理。

房子卖不出去了,只能卖给养猪的了

雪见花楹 发表于 2022-10-26 14:22
两个居民楼之间建的立体车库,造价是谁来出啊,费用可能都赶上停路边违章或者直接租车位了,这个立体车库的 ...

也没有这么绝对,我就是做立体车库的,我们在运营项目都很多

在下萝莉控 发表于 2023-4-18 09:14
房子卖不出去了,只能卖给养猪的了

房子卖不出去,所有很多种菜,养猪的。

另外,墓地很贵,有些人买房子全封死,来放骨灰,,,,,

我个人觉得,立体车库有两个问题,1.故障了,损伤车了是车主自己报保险还是立体车库的拥有者(如果不收费另说);2.如果收费,普通停车场一般不需要怎么维护,但是立体车库这么多机械结构,定期维护跑不掉,定价比周围高,大部分人宁可停远点也不会停。

汤姆饿死了 发表于 2024-1-26 08:38
我个人觉得,立体车库有两个问题,1.故障了,损伤车了是车主自己报保险还是立体车库的拥有者(如果不收费另 ...

有请@bravo090 46楼业内专家回复你这个问题。

汤姆饿死了 发表于 2024-1-26 08:38
我个人觉得,立体车库有两个问题,1.故障了,损伤车了是车主自己报保险还是立体车库的拥有者(如果不收费另 ...

1. 如果确认是立体车库导致车辆损伤,肯定要立库陪;
2. 立库会有可行性调研报告,肯定不是什么地方都值得建。如果你去商业区吃饭,停车后步行10分钟到酒店,吃饱了又要步行10分钟去取车,肯定愿意支付立库的停车费了。如果电车的智驾普及了,将来会很多这种带自动充电的智能立体车库。