机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 276582945

哪位大神有ANSI/ASME B29.1标准

ASME B29.100-2002 精密动力传输、双齿节动力传输、双齿节运送机滚动传送链、附件
英文版的

ASME B 29.100-2002.rar

3.51 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -10 点

大萝卜 发表于 2022-11-9 16:38
ASME B29.100-2002 精密动力传输、双齿节动力传输、双齿节运送机滚动传送链、附件
英文版的

感谢老师提供的标准,很清晰,另外老师您有 ANSI B92.1美标花键的清洗版本吗,网上的清晰度都不怎么好,很多小字都看不清

276582945 发表于 2022-11-9 20:09
感谢老师提供的标准,很清晰,另外老师您有 ANSI B92.1美标花键的清洗版本吗,网上的清晰度都不怎么好, ...

这个版本很早,不知道更新过吗
我手上有1996版的,中英文对照的

大萝卜 发表于 2022-11-10 16:43
这个版本很早,不知道更新过吗
我手上有1996版的,中英文对照的

哇,这个好,请问老师能分享一下吗,最新的好像还是1996的,好多还在用70的

你看下,是不是你需要的

ANSI-B92.1 美标渐开线花键-30°外花键-14圆齿根 齿侧配合 径节1226.pdf

264.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -10 点

不好意思,发错了
那文件太大了(55M),发不上来

276582945 发表于 2022-11-12 00:00
哇,这个好,请问老师能分享一下吗,最新的好像还是1996的,好多还在用70的

我发不上来,要不你给我个邮箱或者啥的,我发给你

大萝卜 发表于 2022-11-12 08:07

先谢谢老师了,我的邮箱276582945@qq.com,麻烦您帮忙发一下邮箱可以吗

用火狐浏览器翻墙试试

大萝卜 发表于 2022-11-12 08:07

老师,能麻烦您发我一下吗,276582945@qq.com