机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械高级工程师论文

各位高手,机械高级工程师论文怎样写比较好?有经验的高手麻烦传递一下经验,谢谢
$ T+ G% @, q; H1 r* E, C- ]

我刚毕业人家继续教育完,给了个助工证,前段时间想弄一下中工证,结果说没有职称评审表弄不成,关键是我的评审表我都没印象有那玩意。

hl90 发表于 2022-9-30 14:34
. I* U, L# {) F  W0 Y8 t2 M8 |4 J$ T我刚毕业人家继续教育完,给了个助工证,前段时间想弄一下中工证,结果说没有职称评审表弄不成,关键是我的 ...

2 U$ O8 [! Y9 e$ E在你的档案袋里面; m5 b- F  Y' S

8 ]. d$ m  P6 V1 [9 C

我也要评副高了,论文方向还没有

问了下论文发表的代理机构,现在国家级的刊物,发表论文要4个版面起了,而且审查比较严格,论文字数4000个以上,(以前1500就行了),4个版面给我的报价是4000块起步,字数涨了,价格也涨了好多,还有就是发表排队长了,今年年内肯定是排不上了

现在基本这个价了。  发表于 2022-9-30 21:37
是两篇吗?  发表于 2022-9-30 15:28

路人丙 发表于 2022-9-30 15:08$ x/ u1 p0 V/ Z5 G' ]
我也要评副高了,论文方向还没有

, j/ x4 c) _9 @8 x. [* E% y" `0 k. ^我现在也没有方向
  ~! _; w) J4 l( ]

hl90 发表于 2022-9-30 14:34
! I  J! J( y! T* c6 e0 m我刚毕业人家继续教育完,给了个助工证,前段时间想弄一下中工证,结果说没有职称评审表弄不成,关键是我的 ...
; j, F' e# ~. X
职称评审表是在网上填写的,不是自己提供的& F1 k* t) g8 E7 W* A- g

发明专利是不是可以代替论文的

不行  发表于 2022-9-30 17:25

晖晖晖_u22Ig 发表于 2022-9-30 16:51
/ I) R+ N* f0 b* w  ?3 b发明专利是不是可以代替论文的
  t  r+ v4 Z8 Q2 v0 a/ H
这个好像不行的吧,专利是表明你的业绩,论文是基础要求。
% |- G# K, r$ l8 {. {1 z: T# r
2 n  i4 \- D' z# X. z# r

副高,正高主要看业绩,论文,专利达标即可。