机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

每周工作时间调查

建议楼主发一个从早上出门时间   到   晚上到家时    我认为这样对我们个人来说更有实际意义,也更能说明问题。

曲嘛黑 发表于 2022-8-30 16:51: ~* s6 b4 e, ?. ~
建议楼主发一个从早上出门时间   到   晚上到家时    我认为这样对我们个人来说更有实际意义,也更能说明问 ...

$ Y# [' H2 Z" \8 ?! F通勤时间是自己的问题。有的单程2分钟,步行到公司;有人单程2小时,往返4小时。
# e/ M/ f0 H! Y: V' u' o- v我们只调查纯工作时间,也就是上班时间到下班时间,减去午餐和午休的时间。
/ E: U) O5 ]% L) @+ X3 ?" v# M

截止到目前,142人投票,
( B" ~- E+ N5 k4 \3 |& M3 z39人工作时间等于或小于40小时;占比27.5%
5 L$ z9 w, z2 M4 u# U" }1 y21人工作时间大于60小时,占比14.8%

作为有用的人,一天工作20小时不过份,听说,有钱人都是一天工作23小时拼出来的

有没有这种可能:工作时长>70H的人,根本没时间来这里投票?

可能性非常大。  详情 回复 发表于 2022-9-9 09:00

xinshiji666 发表于 2022-9-9 08:36( C0 p' N" W7 C" A
有没有这种可能:工作时长>70H的人,根本没时间来这里投票?

* Z- ?' _: k# u/ ^0 Z- T; W可能性非常大。$ Y) F* K5 s# s& F2 w

一天7.5小时,一周37.5小时,这还没扣掉喝水上厕所和摸鱼呢

晖晖晖_u22Ig 发表于 2022-9-13 18:424 R  S* l9 p3 V. ~/ n
一天7.5小时,一周37.5小时,这还没扣掉喝水上厕所和摸鱼呢

& k! Z$ J, i6 N! x几点上班,几点下班?
: M$ l; `- A" v; V7 a

养猪东篱下 发表于 2022-9-14 08:43# z6 R& O' o0 {0 W; |. u9 \) u6 E
几点上班,几点下班?
) J6 _. V1 B- t2 e% B  i
9点,18点,吃饭休息1个半小时