机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在,机床维修彻底没人做了吗?

论坛里有珠三角地区和东莞附近的从事数控车床维修的师傅吗?
0 o: n: \( g9 O% I% p* R  h$ Q  V
- Z- x7 g, T9 S& a* `- \我需要大量的维修师傅,放心我们新平台机床维修订单很多。你不用跟工厂老板谈维修费,我们一次性付费结算给你,而且我不不抽成,不骗你的入驻费,没有保证金这些乱七八糟的东西,当天修好,当天打钱给你。
. @, ?3 n7 B2 Y$ H% c
& ~: ~* o: \/ R3 N: l) Q" B3 I灵活接单,有时间就接,没时间就不接,我们不强制要求。最后,我不是骗子,要是骗你我公司明天倒闭。
9 B3 L* X. Z& O" Z/ ?7 d8 h' `+ U( t* i# k; q- m
! k$ [) ]+ k( a' I6 Y& U1 ^0 H( r9 w
! _1 u9 g# K9 a

修好了影响卖新机

你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台

一般都是公司自己培养的吧 要么直接找厂家售后,然鹅厂家来人后 鼓捣一会,就说某个位置的零件换全新的吧,旧的还拿走

薪水如何?可以谈谈

不是没人做,是现在很少人学这个了

过去在国营企业里,机修的学徒期是三年,车工的学徒期是一年,机修其实挺有难度的。当三年学徒还不如送三年外卖挣的钱多啊。  发表于 2022-7-9 08:22

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17
" A$ I& R/ O6 P" z! F不是没人做,是现在很少人学这个了

; @( D; }& z9 T- c/ x( M5 I对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员!
1 i! D, Q: s1 W; p; `  L+ x8 l, m我所在的公司现有四个维修,依旧不够,现在有能力的维修大多都不会在一个公司固定做,都外接业务的!& v6 K+ a. w. w0 @

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:28
5 b# D6 m) g4 A& s: Q% E) ?对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员!; g+ K2 }' [; x
...
# K1 ~& \: r8 f4 O$ L# g$ E+ Y
兄弟到哪里找这些维修师傅啊,有渠道吗

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17
/ M, l9 O" M$ ?* u( n+ K不是没人做,是现在很少人学这个了
- Y5 P6 D% A: Q0 B) a
是啊,找师傅好难找
% R- ~' \; m" c+ {4 j; _% O+ X; q

dirina 发表于 2022-7-8 16:08
  A; T) T+ z4 e! Y3 ^你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台
5 P$ m: e9 H) N9 o7 }. v3 t
没有垄断啊,我们老板想做一个专门修机床的平台,师傅在上面接单,我们平台给钱,跟企业都是按年签约的。