机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机将

现在,机床维修彻底没人做了吗?

llh2253 发表于 2022-7-8 18:44
  b2 s5 b' l2 f& h薪水如何?可以谈谈

+ ]. `4 s5 B- k+ h: K; o怎么联系,我们是和工厂按年签约的,师傅只需要跟我们合作,平台师傅说多少就是多少,但是要保证修好奥。

kayex 发表于 2022-7-8 15:494 n3 \+ U( T. T7 x+ h3 r6 K
修好了影响卖新机

6 R% T0 P) L' l% w4 d我们跟很多设备厂家签约的,就是包他的机器售后,售后维修服务到位,只会更好卖吧

机将 发表于 2022-7-9 10:11
, b, t% }% L3 d2 q5 i2 i兄弟到哪里找这些维修师傅啊,有渠道吗

8 j* S. z- F: h" M# Q这个没渠道啊,熟知的维修都是我们认识的
回复 支持 1 反对 0

机床行业从自身来讲本身受限比较多,市面上的机床玉龙混杂,很多机床厂都有自己的售后,国产的售后基本上都是免费的,即使收费,费用也很低。国外的机床懂得人又不多。很难做大得。

我在东莞做维修,高光机,雕刻机,电脑锣啥,数控机床啥的都做,可以包厂

38岁 ,才从工机械挖掘机卖了转行学这个,学了一个月了,刚学会装3加2五轴跟对刀的

公司的设备经常有一些小问题,没人能修
- h$ e" l- [# l1 b- M3 R
( a+ q. n5 n+ I" F4 _  P

我是维修机床的,不固定在一个单位,自由职业者,远的来回开车七个钟,近的走路五分钟!

人倒是有,固定上班是不会。

东莞,深圳,广州 。这些地方是有的 ,但是不能是固定给你家上班 ,可以偶尔帮你解决一些问题。提前说做好时间规划,然后在去帮客户维修机器 。