机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天去参加的佛山的机床展会,看到人家的产品,对比一下有点失落

是这样,昨天礼拜天公司叫加班去佛山参加机床展会(华机展),本来想着能拉几个企业老板买我们的机床管家包年维修服务,结果发传单发了一天,也就加了4个微信,一单都没谈成,太失败了,感觉月底要被扣绩效了,兄弟们有没有需要机床维修的老板,帮帮小弟我啊
4 i+ S: t  D2 U8 p

哪的?

毛信息都不讲,开口就叫人帮,你问他干屌。  发表于 2022-7-4 13:49

说明现在国产机床质量过硬,都不要维修。。。。。

哈哈  发表于 2022-7-4 16:13

4个vx估计也是推销的

高端机有厂家负责,诂计不会找你。低端机都是一次性的,坏了就卖废铁,再买新的。中端机个人作坊用,特爱惜注重保养,一般不会坏。所以说现在干修机等于喝西北风。

有啥好失落的,摸鱼无罪

328Feng_328 发表于 2022-7-4 11:31
* M! b* w6 D. b8 F% R9 O& ^哪的?

2 g8 O9 b+ s; ^( |' i% _东莞的,做数控维修' S# Z1 W* z) c8 [% |- B

太远了我河北的  发表于 2022-7-5 16:30

这种取得多半都是同行

史德潮 发表于 2022-7-4 20:45+ U- y/ ]  r" N1 K& G- d
高端机有厂家负责,诂计不会找你。低端机都是一次性的,坏了就卖废铁,再买新的。中端机个人作坊用,特爱惜 ...

9 v4 D5 g2 r7 l是啊,我们做的都是中低端国产机,维修也难搞啊,准备跑路了(笑)
  ~$ Q" B# f, K9 i' a! {

328Feng_328 发表于 2022-7-4 11:31
/ ~, a& r2 i* C4 u6 r哪的?
# W: C. f4 H2 I: b; b9 K+ K' m
东莞的,兄弟$ z' L( [" b( g2 @& U. p. F# @8 |