机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNC的前景还有多远?我想创业

本人做机械零件加工已有5个年头了.图纸编程跟上机加工都可以自己搞定,现在年龄也奔35去了.想到一直这样给人家打工也不是办法,想明年自己出去搞几台机器自己弄.恳请各位大佬帮指导一下CNC的前景还有多远。: B% g- o8 a! P' ?6 w, g

评分

老鹰 + 50

额,,这要看在什么地区,* [2 O( h3 v8 Y3 [. @
客户关系怎么样了,
2 T- U  I/ b4 _- y收钱比接单更重要。1 v; L: f  J$ V8 e

现金就行,现在只要敢欠账,定单不缺,缺的可以联系我,我大把单  发表于 2022-6-25 23:35
回复 支持 2 反对 0

CNC价格可有了解?
9 D* [$ \: }& b- _; `几台机+场地租金+吃喝拉撒睡+个人工资+客户拖欠的加工费。1 O$ o8 T, A6 A2 k; ?/ q8 N5 ]! h
启动资金不得小100万?

CNC给你60的工价就算好的了,300在吹牛吧  发表于 2022-6-27 10:55
价格一台CNC,300/小时,几年就财务自由了,我刚实现财务自由,卖机器享受生活,  发表于 2022-6-25 23:34

【我们可以合作,谈谈。1 H/ F0 H. q9 j, f* ]

坐标合肥1年大半了 如果没有人脉 建议还是好好上班吧
回复 支持 1 反对 0

& M/ X( f& k8 c" X* O. G- S) q' M4 M( X% o, H  S
我开始卖机器了,线切割3000-6000,铣床7000,磨床8500,4 t1 A; d1 O' D" y# z- H- `
现在机加工太好做了,我赚够了实现了财务自由,所以不做了,机器废铁出售,自己出来做,可以的,一年就发了,哪些加工中心被人卖走了合5.8一斤,这几年赚了钱买机器,现在财务自由了,上岸,享受生活,准备挂B半年再说,
线切割 1.jpg

yanpeng2010 发表于 2022-6-25 22:22
. m: W2 g7 {0 a" h. x3 A, I# P1 X【我们可以合作,谈谈。

G  u# d; |" z& q1 o/ F要不要师傅,我会操机,编程,放货,修机,扫地,送货; y. N: H. H$ k0 [* U2 N

这事打算牺牲自我为国家做贡献吗?

拉单很重要

能拉到单就去干