机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南山樵子*

劝人学机械

z424385518 发表于 2022-6-10 08:18
" O7 x2 i6 {9 `& y我弱弱说一句,那个资料下载下来不能解压。。

$ H, e& U4 |2 ?! _" {424385518@qq.com
1 M0 D8 S) F0 x$ Z/ A# A: d

/ t; F7 L' p: x) n
谢谢* ]4 o: ]9 l2 O

没有背景,都是市场和能力决定,还有情商。

z424385518 发表于 2022-6-10 08:33
" `; y: s2 b/ j  i7 `- |7 L* Y: X谢谢

% @2 A2 E; U- ?  A链接:https://pan.baidu.com/s/1R9z_t8U_u1zZBsPmf53cig ! h0 {$ k4 Z2 U  K# b
提取码:pxax2 v% @$ p5 p( u7 z* d# _
链接:https://pan.baidu.com/s/1HR8UZSUWWtChJc0ywr3gHw " {. Y! |' x: f. j' o/ S
提取码:ni7e8 }& K6 [& Z0 }# b9 m; K- f% F
我自己亲测,是可以的,放在公司服务器里,用同事电脑打开也没问题,所以文件本身应该没有问题,要不你让同事解压试试,实在不行就用上面这个两个链接吧,一个还是之前的文件,免安装的,另一个就是安装版的,安装版里面的东西更多更齐全,本来说用邮箱发给你,然后我下载下来,用邮箱发,显示文件太大,每次上传一点,进度条就不动了+ Y) z9 k# G0 P3 Z% \! j. B

评分

大白小白 + 1 我给老哥上分!

其实 学机械 看你是什么定位了, 如果一个没什么追求的人,转行学机械比他原来工资高,这又有何不可呢?但是对于大多数机械工程师来说,天花板还是太低了,尤其是三四线城市 10年经验能拿个1w 就很不错了 再高 当地行情不允许(只针对大部分人,不针对极少数人) 别人没有那么努力参加高考,没有那么长时间低薪积累经验的过程,人累点跑外卖也挣个和你少不了多少的工资,他们身体累,我们心累还不自由,容易挨批!所以说如果辛苦考个大学,我不会劝人学机械…… 投入与产出没有可比性
回复 支持 1 反对 0

自己宣布自己赢了,真是有意思。3 `5 g* M. g) `  R: W. K
脸皮比城墙厚,心比煤炭黑。

我跪舔白皮?你跪舔领导,有区别吗?  发表于 2022-6-12 21:51
找借口谁不会?轮不到自己头上就去嘲笑别人谁不会?就你会的那点知识,给美国人提鞋都不够,还好意思教训这教训那。  发表于 2022-6-12 21:50
什么叫不可抗因素?那当时的河南人都饿死了吗?当时的中国怎么还有总人口接近四亿呢?河南呆不下去,你不知道去上海吗?你不知道去美国修铁路吗?现在很多美国的华人,都是当年敢于冒险去美国的人的后代哦  发表于 2022-6-12 21:48
一口一个白皮,说得你是多么的爱这个民族多么痛恨白种人似的。马克思恩格斯也是白皮哦!你那伟大的民族现在把他们的理论当做是立国的基础呢!  发表于 2022-6-12 21:46
战争和天灾是个人不可抗因素,这是人类共识,你没混好是郭嘉的原因,这也是人类共识?一个只会跪舔白皮的洋奴骂别人心黑,要脸不?  发表于 2022-6-10 22:41

任何的公式都是有使用条件的,生活也一样;所以就自己看开点就好了,反正我不会推荐亲戚朋友学机械。

唉,我问采购部文员老公,研究生学历,之前在一家国企上班属于一毕业就没接触过技术,最近跳槽到微创集团,干医疗器械年薪40+
回复 支持 1 反对 0

好东西  收藏一下

我赞成“收入是由市场决定的”。不要过度把程序员神话,每个行业都有顶尖的人物,靠努力是每个人都有的向上爬的方法,但不可否认的是,同样的一份付出,站在风口 顺风要比逆风强的不是一星半点,方向选对,努力不白费。