机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区现在审查超严啊!

早上发了一个回复,不能通过,又发一个,还是不能通过,再发一个,还是不能通过,实在不知道怎样用词又能说明问题又能通过审核了,半个小时3条回复又全通过了
1 W2 Y: Z8 ?, {, s; s1 Q3 l# q2 [! O! u, Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你到底说的是啥呢?

sunbetterwu 发表于 2022-6-6 09:431 G0 E- s7 F8 x9 k- w8 V/ q; F: {
你到底说的是啥呢?

* g$ P$ V5 g9 ~8 \我说的是这个回复上的图打不开的问题$ ~$ {1 v( h9 q  S& f/ J
0 u2 v$ i, d# L: T, s+ D; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广州粤研钟彦华 发表于 2022-6-6 09:47& x( R) d% g& x2 w% V6 Z  T; N
我说的是这个回复上的图打不开的问题
3 A3 R6 P& x  ~) j8 U
打不开说明他上传的方法不对,只要你上传的图能打开就行了呗

sunbetterwu 发表于 2022-6-6 09:50" {4 ?# O' \% j& e' a3 O; b
打不开说明他上传的方法不对,只要你上传的图能打开就行了呗

: X) I, P5 L  D, z5 R6 K" F2 ~- n这个是我发的求职贴人家回复发图给我参考,但是图在社区不能看到
1 W% o5 G/ e* i6 u' [