机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 195529647

两家公司如何选择?

第二家,第三家估计压力不是一般的大,等你经历过就知道了。大家都是凡人,工作和生活平衡一点好。第一家直接忽略吧。

5 U& ?1 p8 \# i
8 N5 A7 F3 t/ \& X0 A2 V$ a: j5 D不说第一家公司和第二家公司的缺点只从行业方向(新能源汽车领域)和新的分公司(有职位上升空间)两方面看,都应该选择3
3 s( p' W4 [+ b9 ?不过也请参考楼主自身条件,知名企业必然有大量优秀的人员,内卷非常剧烈,势必这份工作也会让你投入巨大的时间和精力
+ W3 {& D  v8 ^

弹簧排料方式,是否太美了?

其实没看懂楼主示意图想表达的意思。。。1 C3 A1 l2 _7 d+ t) q5 @: ~
你懂是因为你知道你所谓的“细节”或工艺,但图中肯定是没表达出来的。反正我是一脸蒙。

shentu 发表于 2022-5-28 23:00
. `9 ~7 ^0 d% G5 u5 _/ n其实没看懂楼主示意图想表达的意思。。。4 d, T  }0 v, x+ w* O& B
你懂是因为你知道你所谓的“细节”或工艺,但图中肯定是没表达出 ...

' a+ h. p2 Z; N' n/ O2 ~$ Flz只是展示了排料的方式,2 a0 Z, P2 t7 Q, k: A4 l- r3 J

$ z$ h; @$ w" F& A最重点的弹簧和弹簧销的上料方式没涉及。$ S: N) M6 E9 ?- c& n

. B8 _( d9 M( R  w我很好奇,lz的弹簧和弹簧销为何选择水平装配,不考虑垂直装配?. f! u3 J: }2 N/ B

还是第二家比较好  稳定

大白菜DBC 发表于 2022-5-28 19:34/ t! \0 G+ m/ `7 U
不说第一家公司和第二家公司的缺点只从行业方向(新能源汽车领域)和新的分公司(有职位上升空间)两方面看 ...

* ]6 a/ R. ?& U; p6 a( x是的,但是现在年龄还可以奋斗一下. T' K& s* A3 Q9 J8 `1 ^

大白小白 发表于 2022-5-28 20:061 x  v# q% p" q0 t' J# P5 Z7 S& n; E4 K
弹簧排料方式,是否太美了?
, R! i; F, `* B# L8 ^! K
夹子类弹簧这样排料是比较正常
5 W& v$ c  ^9 I. N/ Q9 h5 U/ J  [3 W

shentu 发表于 2022-5-28 23:00% ?* e+ w- {" D0 q7 r) l+ y
其实没看懂楼主示意图想表达的意思。。。
' r( H3 [& g5 k/ {6 P你懂是因为你知道你所谓的“细节”或工艺,但图中肯定是没表达出 ...
5 x9 y0 `1 ]! A; e! D6 _* K
图中只是一个实现自动化的一个构思,在行业久了,自动化做的好不好,就差一个构思
! W$ k; j; T& F# x

本帖最后由 195529647 于 2022-5-30 08:54 编辑 3 C2 e& P- a$ J! i0 [
大白小白 发表于 2022-5-29 08:468 q0 K6 ~) A5 n
lz只是展示了排料的方式,  i+ I0 g; ^7 }- Z7 I

' n* L4 B2 e! U" O- I最重点的弹簧和弹簧销的上料方式没涉及。

* l$ C& p, {7 C2 s3 Q弹簧是平移到后面取料再顶入夹子,弹簧销的上料已经很清楚了啊,就像弹夹一样) b. m- M  N5 W! h7 Y( W& N. P( x