机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WENGJUN

目前经济形势很严峻啊,老板成打工者。

ィ心兂鎅 发表于 2022-5-27 07:460 u3 L$ q7 H5 U+ q- w' N0 ]
老板是什么? 打工仔听一个资本家逼逼??5 m' J$ g" I, |$ f  W+ q. ~
他赚钱了能告诉你?

# F  N: l# u. Q8 X( I1 O9 R; d3 D1 A我说的是老板成打工现象, 老板当然有钱但是不赚钱的话就关门打工,比熬着耗着扔钱好。说明经济确实不大好。能赚钱别人愿意关门吗?
9 u; o- J* l3 X( }& y2 B/ c' F

打工仔的经济就没有好过,普通人一年才多少收入,工作时间要多长  发表于 2022-5-27 08:59

房东还在涨房租,当房东真是一本万利

翱翔天际 发表于 2022-5-27 00:23" l( b& o2 S" b
老板都在骗你呢,说不赚钱你还真的相信,别那么天真了。其实老板从来不缺钱,疫情之前赚的钱,可能你打工仔 ...
! d0 A' e- A2 x
恩,看来你是反对国家支援小企业的是吧
2 x+ {! e+ L0 |

少喷点人多点理性,不要以为你就正确。像毛头愤青一般,刚出学校没啥的。  发表于 2022-8-30 22:08

尹志春 发表于 2022-5-27 07:49
' [" l: a& l/ ~这你也信,太扯了吗,老板有说赚钱吗
- v  W4 {- ~2 f: [  b  E
你不也是在白扯吗,有资格说别人吗。
. d1 q. O( v/ ?7 G/ S, d9 u* T国家都允许缓交社保了,怎么,国务院没你英明是吧。* o9 X6 y* Y) F% r+ Z, v

ィ心兂鎅 发表于 2022-5-27 07:461 N2 T+ y8 |9 B9 h2 y
老板是什么? 打工仔听一个资本家逼逼??
( p* `6 ^; M# R# `$ N他赚钱了能告诉你?

/ t" Z* d7 ?  @$ k; m9 Y& l怎么你反对国家支持小企业发展是吧,你是不是行走的50万

不太相信是真的,因为他能找到工作概率太小了。这是人性,没太多老板敢用他。就你们目前炒出来的这形式,接军品的单,外资敢用他,估计他也不敢去。体制内吧,你们猜他能去做研发部经理的概率有多大?

去年行情好到爆,这样还倒闭,那公司毫无竞争力!3 D1 g/ z4 y8 B5 J( N$ U9 B
现在行情差,主要是因为上海疫情和今年全世界其它国家都开放了导致的; {& s; t6 {" H/ q$ e' I