机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

我穷的原因

你的资产就是别人的负债,你的幸福就是别人的痛苦。

一人2.8W有毛用?差不多就是一个人的生活费吧!还是得老老实实的搬砖的
9 ]$ X3 S' W" k9 b2 y5 J+ w/ _

怎么赖上政府了,你穷是因为你挣的少,花的多嘛。具体为什么挣的少,花的多那是另外一个问题。

创造剩余价值被人剥削走了,为啥不赖政府?  发表于 2022-5-27 09:46

魍者归来 发表于 2022-5-25 11:147 s: T! [- P9 D: i
我穷的原因就非常简单了,就是单纯没有钱。
( a& ?' i5 k( ]. y- w
我穷就更简单了,就是身边人有钱
" N- m8 o# r5 [$ j- u- m( {8 O3 V
  _6 @* J( W* ~$ u如果大家都没钱,我也不穷。
3 |  M* k( d( F6 X3 @
$ v( W( `7 p. R" D0 o! g如果大家有钱不那么在我面前炫,我也不会觉察到我穷。3 ?# w( z- a( A+ _' @2 n" ]

你有没有钱:第一靠自身、第二靠父母、第三靠国家、第四、靠运气、第五、靠行业、第六、靠投胎.....

反着看有点负能量,正着看稍微正能量点......  发表于 2022-5-30 09:30
排序正好反了吧  发表于 2022-5-29 07:57

了解的越多,越穷

邻居老是说我扰民,说我天天穷的叮当响

我穷的不仅钱没别人多,连穷的原因都没有别人的多

看前方 发表于 2022-5-28 15:57
+ |4 _! Z/ @% n& R2 A+ k8 g- f我穷的不仅钱没别人多,连穷的原因都没有别人的多
! {% h# r, C: ]# E& \8 m, @3 c( @+ u8 z
我穷就一个原因,我懒, y2 A0 D" _1 e* I* i

小安noanl 发表于 2022-5-28 16:227 ^4 {3 T1 E3 B, ]  U1 Y( N3 B
我穷就一个原因,我懒

# e( E5 t1 a/ c) f. V0 w* F' E  M我倒是不懒,也没富裕起来
' }+ v' x- U3 F2 ?; L6 \& T