机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然就没了干劲

广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-23 12:27
) l* l) s0 Z6 P3 R) ~% ?你这是被社会毒打过很多次啊!公司上一个台阶,老员工基本上会被换掉。当年在粤研,开始的时候接一个几十 ...
* W1 f3 W$ O" J( e1 n0 Q: m
灰常写实啊!这是都没跟上企业发展的人。

兄弟,请教下如何混非全日制研究生啊

同上  发表于 2022-5-24 07:59
回复 支持 1 反对 0

加肥猫devil 发表于 2022-5-23 16:15
8 ~" ~0 I$ G9 P3 e; g9 X9 d兄弟,请教下如何混非全日制研究生啊

) F* k7 ]- U: ~' A8 P  r* E- ?5 Y考试,比全日制的题简单,但是也要考试,如果考的名校的非全的话,那能力其实可以考一个普通的全日制的了
" @8 K3 ]2 k' w

LHCA2020 发表于 2022-5-23 16:51
/ v7 ?; ~2 m. }* |" `考试,比全日制的题简单,但是也要考试,如果考的名校的非全的话,那能力其实可以考一个普通的全日制的了 ...
) Z- U) _7 M9 |/ U( _, h; A4 Q$ ~- w
原来如此,这么说来找一个一般的学校努努力说不定还是有机会的,请问这个您是通过社会上的中介机构去搞的还是自己去学校找的啊
/ }0 z6 y7 E9 a$ L0 t/ g, E& Y

你还是书生气十足,没你老板精。你找的采购本就没打算给这公司单。给你公司做不出来的单,就是碍于面子,但想让你们知难而退。本身是鸡肋,你老板投了设备。单又断了。自己钱还好说,要是贷款买的,那死的不是一般的难看。还有你老板信任你么?万一你与人做局套他。不买设备我也觉的对他是最好的选择,除非你能让他看到投了能回本,估计现在还得时间很快。单是他找的,或许他可能会投钱,你找的。。。老板与员工的信任,说说而已吧。

通透,很职场!  发表于 2022-5-24 08:00
回复 支持 4 反对 0

加肥猫devil 发表于 2022-5-23 19:325 h  f6 w2 g9 `1 f
原来如此,这么说来找一个一般的学校努努力说不定还是有机会的,请问这个您是通过社会上的中介机构去搞的 ...

" Y$ g1 J" S: T0 v8 H# T7 d6 e5 t不用给中介送钱的,就跟我们在大学里参加考研考试一样一样的,自己准备就可以,每年大概九十月份网上报名,提前去自己想要报考的学校的官网里查有哪些专业在招生,可以报考,报名的时候要把要考的专业代号啊都填好的,非全和全日制的都是一样的,就是内容上一个简单一个难而已(一般差别在数学和专业课上,其他几科应该是一样的内容,非全的一般学校考的是数2,非全的好学校考的就难了,是数1,跟考全日制的一样),至于录取分数,可能非全的会低一点吧,这个我就不了解啦

毕竟,含金量不一样  发表于 2022-5-25 10:09
看来非全入学还是比全日制的容易一些  发表于 2022-5-25 09:46
有的学校的数学不一样的,全日制考数1,非全是考数2  发表于 2022-5-24 13:24
我了解的全日制和非全的考题都是一样的啊,而且是同一个时间考,第一次听说有考的内容不一样,  发表于 2022-5-24 10:38

加肥猫devil 发表于 2022-5-23 16:15
7 U  l  M% O' Y* C- q/ O( w兄弟,请教下如何混非全日制研究生啊
: K/ ~5 }; E2 `
参加考试啊,全国统考加复试,每天晚上花3小时看书学习,差不多坚持半年吧。* ]' e5 e: k" \, ~' c% o

( ?0 a4 R' B3 ~3 {( K9 S% o, N

LHCA2020 发表于 2022-5-24 08:58; c( V* ?7 M7 e" z" P: |
不用给中介送钱的,就跟我们在大学里参加考研考试一样一样的,自己准备就可以,每年大概九十月份网上报名 ...
7 C# Y& J& T2 j, y6 z
原来如此,多谢多谢; r; |! e- [: z- O" _6 }2 t6 w

蛮王泰达米尔 发表于 2022-5-24 13:00
/ @* k, I! y0 G' n9 v参加考试啊,全国统考加复试,每天晚上花3小时看书学习,差不多坚持半年吧。
, j8 @5 X" d' l. l
原来如此,多谢多谢。我先研究下离得近的学校有没有这种,离得远就不太方便了。
' r6 [% t0 w( i' m

后面咋都是讨论学历考试的事情了