机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellomeifanfan

已经有个机械加工厂,想有个合作计划

810031936 发表于 2022-5-17 07:44
7 n7 z2 N+ ]1 O, j方便讲讲都做过那些产品,或居几个例子遇到过那些问题

' B1 Z9 `6 ?  {! Q工装夹具除了大BASE做不了,其余都能做,之前改造,新制项目都能做,但是这行需要硬资金。
  t9 Y) D; M0 ~( E) E  s8 u3 I; x

我一直不看好机械加工,除非机械加工是自己做产品,不是去接外发加工的

大萝卜 发表于 2022-5-17 13:56, ^0 L% \. a8 T- }3 J
我一直不看好机械加工,除非机械加工是自己做产品,不是去接外发加工的
. V: R( P: W+ ?
谁不想自己做产品,我想搞机械加工厂的都想
+ B4 d6 F+ `9 a+ G. ~

hellomeifanfan 发表于 2022-5-17 13:22
. R6 w1 _& }! Y, a; E工装夹具除了大BASE做不了,其余都能做,之前改造,新制项目都能做,但是这行需要硬资金。
' z. o$ X) O: F. m; j; h5 a, X' w
好的,了解,感谢你的回复

客气了
7 u5 C5 ?* @. e7 J( u9 U9 {: O

hellomeifanfan 发表于 2022-5-17 14:207 v1 s; e2 t+ G% ?) w4 N" j

v4 N" {, P6 ~3 n+ S' e# P还真是,看来哪个行业都很难做呢。主要还是市场和渠道。" D: ?$ P/ Z2 j1 m1 _0 M. h8 D

我不看好机加行业,

hellomeifanfan 发表于 2022-5-17 14:209 s, O$ F, p1 {3 s9 X
6 H& @) p( b, x1 k) j( l9 F! w$ g0 q
很好奇机加工行业怎么做自己的产品,这不是别人发什么图纸我们做什么吗?不过如果做夹具能做一些需求量很大的专用夹具,做的好的话应该能形成产品。

机加工,我一直不看好

现在加工厂挣的都是微利,想做大,必须要有自己的产品,品牌。
& ], C9 L) Q, c6 O6 O' {3 B- o$ `