机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 噼里啪啦bjt

弄了个机械厂,业务急剧下滑,没心气了

降薪补休, q& U" a2 k4 Q; U! l. M7 x
让工人多点时间休息,自己少点支出费用,大家也看出来支柱不行了,有门路的工人另谋出路,没门路的剩下一起熬,既不显裁员无情无义,也不让自己轰然倒塌$ b! F: H) n: \$ C* I  ?
另外,以后 社保还是该交的交吧...

LHCA2020 发表于 2022-4-27 14:552 V' E, y7 l$ }
@刘佳佳111111

( a* c8 z4 C. N( O( B8 R1 X5 K现在下水真心扯死了,
9 E, N" U* A, f8 n
' ^' U. s2 d" |9 k

我的电话15225291996 留个老哥的电话说不定能用到,我是商丘的8 j; F  _' p( c/ K

刘佳佳111111 发表于 2022-5-14 09:25; @3 h2 }" u# o1 K+ w, H- t5 y
我的电话15225291996 留个老哥的电话说不定能用到,我是商丘的

8 X* I! D  S% [* Y- [你是干什么的
# U2 G# }- |. {1 e0 k- H

你们是生产什么的呀,看看有无需求) a6 o( @( K9 V  x

时运不济,疫情的原因,不要怨政府

噼里啪啦bjt 发表于 2022-5-28 10:14$ l# x" A" q7 j9 R1 e1 A
你是干什么的

: d. i; ~" i6 b% W& h我做非标设计的
/ E3 J, o! h( e, d- o  l+ K3 w- I7 o/ `) B

噼里啪啦bjt 发表于 2022-4-27 16:38
9 t* g1 `4 t# ?8 Y  Q' G没交,都是自己交的,我的也是自己交,刚来谈工资的时候就谈的都在工资里了

: j5 ]2 {2 q; [* ?% z+ {1 ]2 U不交是对的,不交虽然违法,工人工伤要自己出,招工难点,工资想对来说也比有社保贵点,但是只有黑掉社保,才能让工人病了没钱治,老了没有退休金,小孩不能就近上学了,这样就能让工人打工30年一无所有,不过要小心风险,工人告发要赔很多钱,但有时为了害死工人,这点损失可以忽视,大不了赔钱
* j/ {6 E) J- y; h

小安noanl 发表于 2022-5-28 16:25" x, D; a2 g# R" Y- t4 I; q
你们是生产什么的呀,看看有无需求
+ H( L& K% y& |( y9 F/ N- h
所有的机械零配件,立式磨机

岛是海之心 发表于 2022-4-27 15:06$ z( P: D# g+ E# v. q
数据一片大好,老百姓一片哀嚎。撑不下去别撑了,及时止损。

& z" L7 f' x3 Q- \& o公布的数据都是倏忽人的,下面只有百姓一片哀嚎! x0 T( e$ V) ?( j