机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

销售高精密进口机械配件产品,无从下手

在进口物流方面有需要帮忙的找我,在物流上会给你优惠的价格
2 Q+ |) Q6 F3 F

楼主在哪,我做机床销售的,可以认识一下,有机会合作共赢。

我们公司会用到你们的同类产品,但其实用什么不是我们能决定的,是客户决定的,大部分喜欢IKO,小部分喜欢上银,要求我们用THK的几乎没有,怎么说呢,你可以看看采购商都有哪些,多找找同类公司

怎么THK不友好了呀?% P; `7 w1 F* q" s# `2 g% P
THK导轨市场还是很不错的,只是货源比较紧张而已

夕阳的刻痕CC 发表于 2022-4-11 15:19% L; {, H" v/ V( u+ O/ t
楼主在哪,我做机床销售的,可以认识一下,有机会合作共赢。
" _& V( Q! r' ]' r
在东莞南城

夕阳的刻痕CC 发表于 2022-4-11 15:19
( `9 C6 S$ F$ E( p+ E% S& E楼主在哪,我做机床销售的,可以认识一下,有机会合作共赢。
/ E+ F$ G3 ]: \
在东莞! X3 r  M9 m1 X/ ~' w

勤研精密 发表于 2022-4-14 10:008 T9 @  m2 S! }
我们公司会用到你们的同类产品,但其实用什么不是我们能决定的,是客户决定的,大部分喜欢IKO,小部分喜欢 ...

8 U! M+ G. l1 S2 ?+ Q2 H谢谢0 M' X& G% B$ }

THK太贵了,客户要求用我们才用

TCKO拓谷自动化 发表于 2022-5-20 10:58
. }" R/ A1 O) y" a% ETHK太贵了,客户要求用我们才用

8 y2 j0 @6 r: z! Q8 e! r是啊, S- l( {9 \% p" Y

THK找高精密的厂家,一般厂家需要的都是我们这些卖上银银泰的。低端厂家都是找国产的