机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国外黄桃去核设备视频

第一个,弄了半小时了还没发上去呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复里面怎么插入视频

回复 2# 超级明星 的帖子

请作为附件插入。最近视频主题似乎不大正常。也可以发在土豆网然后把链接给在帖子里。谢谢!

真不容易,好久没用过论坛了,都不会用了

本帖子中包含更多资源

x

超级明星网友好!4 t9 Y2 n, v; v$ X" h
.# K' z  Q8 t5 v' O2 d3 l7 u' l
在本帖中上传的视频我收藏了。/ H" `& u* G( y, R
你在另一个帖中上传的视频我也收藏了。
) ?1 r0 H2 v! J- K1 O( i.
2 ?! ~3 o& b4 J( s* Q2 c, D本帖中的内容是该设备的总体结构和实际运行情况清楚,但核心原理不清。
, e$ @, D5 C, f1 X. a$ T7 n另一帖中则是核心原理清楚,但总体结构不清。
; {' I9 L. D) F' h7 W1 t$ z3 j1 I.
! r( b: q9 a  e& [2 f4 P# p, ?, z6 A当将两个帖中的内容合起来,就全都清楚了!# q, n9 _: G/ q+ S1 ~" ?& T
.8 i0 {6 K7 X6 F6 b8 b
为了便于其他网友学习,我帮你将另一个帖中的内容转贴到此。  G: i& ?0 L( p+ d0 w
.
( F! e$ @' h6 i1 F谢谢你的资料。- z1 f, v/ G  E# ?1 R1 H
.
. U' |% v7 X+ _- j; Ksyw   090206---16.44

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,下载了  发表于 2012-12-18 13:34

嘿嘿,多谢楼上,大家觉得有用就好了,我是刚刚进入食品机械行业的新人,公司主要是做国外食品机械的,应该说现在国外的食品机械技术上还是比国内先进些。虽然是个刚入门的销售,但我也想为国内食品机械发展出份力量,呵呵

麻烦

看个帖子也要这么麻烦,服你了。给看看吧。

谢谢了,学习中

多谢楼主分享

哈哈,下来学习学习