机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空压机选那家的性价比比较高

发出这个问题,不知道属于哪个板块,请版主转移吧。
* D2 m9 t. T# D" E问题:
% [; ?# d" K4 H0 `; [7 O" r1 [      需要给CNC等加工设备供气,选哪家比较好?苏州地区。
2 |: I+ G+ ?. c. ]3 {开山还是权伟?永磁变频还是定频等等。$ \! P$ V9 W- m# p3 [$ n) F: J
有专家高手吗,指点一下,或者你们认为比较好的,也可以推荐一下。9 M$ X- ]- z3 p) ~
性价比好。功率大概在7.5KW即可。2 @2 S% ?) q& W/ J; _( H
感谢各位!3 g  ?* _, V, M% V

我们用的开山的,变频的,好像是半年保养一次,每次保养5000左右吧,感觉用着还可以 比较稳定

半年保养一次,一次要5000多?你们是多大功率呀!7.5KW的整机才9000多。这保养费用也太高了!

空压机的参数要求是什么?排量?工作压力?每天工作时间?

0 X" k' j2 t: @( }  T/ T: O8 M  {) m7 z: e) A, i
要省钱,用活塞,开山的机器,活塞寿命长,维护简单 ,出气量,同功率的活塞和螺杆相差不大,关于省电,能量守恒,不要扯省电,只有大功率才谈省电,7.5的要省钱省心,用活塞。缺点是噪音大,7.5KW是现在能选 择的最省螺杆,一套7000-1.5W,缺点是维护成本高,寿命短,使用成本高过活塞。省电,不存在所谓的省电40%这是瞎扯蛋,能量是守恒的,他怎么省,同样的功率,出样的出气,怎么省?,但如果是高压,比如1.0以上的,用气量大,见意用螺杆,不在意噪音,功率7.5以下,见意用活塞。理由是,购机成本低,使用寿命长,三个月换次油,换油成本50以内,可以用8年左右,) Q$ m. c. ]9 Q2 R2 {: m0 U. |7 h
选 择空压机,要定出气量,气压,使用环境,, X+ p" C2 K7 G8 f7 j. i! q

+ V: E% I) \9 J

谢谢你的回复,感谢!很专业。现在使用活塞机的很少。一般都是螺杆机。  发表于 2022-2-23 08:11

评分

未来第一站 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

定频活塞,成本低,反正有储气罐稳压的。

英格索兰空压机不错,但就是贵

开山的买上

感谢各位的回复!谢谢!

我是小歪歪 发表于 2022-12-8 18:49
# G7 H; U. o. \" I! Q/ ~+ l# ^我的空压机是开山的  8000不到买的7.5kw  一年保养一次, 500RMB ,基本不管它。

! N6 r5 B% E" d1 a# X我们后来买的也是开山的,也是7.5KW的,价格你的便宜。我们保养是三个月一次。一次也要700呢。我这边江苏苏州园区。你在哪里?有售后联系方式吗?留一个呗,多谢了。!+ P7 l3 y. h5 L, x