机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

2022年,公司会给你加薪多少?

谈了加4K  但是有3K 进年终奖!!! 其实就加1K 。然后重新找了个双休的地儿。双休真香。

工作近20年,一直都是双休,从没有做过单休的工作。不是双休的工作,从来不会考虑,不管给多少钱。(其实吧,不是双休的工作,大多数反而更垃圾,待遇更差)  详情 回复 发表于 2022-2-14 14:44
一次双休干的,单休就回不去了,就感觉单休真不是生活。  发表于 2022-2-14 14:22

珍哥 发表于 2022-2-14 10:29/ L2 l: g7 I: \: X. c7 z  \. `
2000路过
& @, y3 N' U* @$ G
外面加5000   他这2000是为了留住我- F6 r( q2 \) C6 d( R

说个哭笑不得的事情。我去年年中离职,主要是工资半死不活。前同事也一直有联系。去年底,有几个骨干涨薪20%-30%,经理跟他们说,你们就安心在这干吧,跳槽也不会比这个高了。我心想,感情牺牲我一个,幸福全世界啊

造福他人,总有人要牺牲一下~~  发表于 2022-2-17 08:39
老板肯定不觉得幸福哈哈  发表于 2022-2-14 14:03
是的,你的跳槽间接迫使公司给留下的员工加薪了。  详情 回复 发表于 2022-2-14 13:59

wangyan43 发表于 2022-2-14 11:08
5 Y6 u6 J" T- k- M- ^今年任务繁重,加班肯定多,加班费从来没有过。说的是可以后续调休来顶加班时长,但从来没用完过,只能用极 ...
! P2 s& T  D3 T1 I( ^
有点苦逼啊。
; B# y8 J, H) e& ]3 \% w2 H; J

xxtrumpf 发表于 2022-2-14 13:397 w/ O6 b' p5 ?
说个哭笑不得的事情。我去年年中离职,主要是工资半死不活。前同事也一直有联系。去年底,有几个骨干涨薪20 ...
  g( ^* V/ D& o& O1 ]  F" q  g
是的,你的跳槽间接迫使公司给留下的员工加薪了。
8 t# |& M, {: V* q: ~. V, R

跳槽前税前6000,跳槽后税前12000,工资直接double
2 E! Q" K  r7 P6 t  L  `3 X$ d' v' c9 A* B, C% [# c

换城市了吧?  详情 回复 发表于 2022-2-14 14:45

qq642446015 发表于 2022-2-14 12:44: b- y) k, r7 X
谈了加4K  但是有3K 进年终奖!!! 其实就加1K 。然后重新找了个双休的地儿。双休真香。

0 A; b& p! z3 U- L7 W* P工作近20年,一直都是双休,从没有做过单休的工作。不是双休的工作,从来不会考虑,不管给多少钱。(其实吧,不是双休的工作,大多数反而更垃圾,待遇更差)1 P7 d0 P. O" Y; ?9 u

1037009791 发表于 2022-2-14 14:318 G! c) e. m/ C* C. E4 t% p
跳槽前税前6000,跳槽后税前12000,工资直接double

3 O- a1 F$ @: G  c9 |" B) |3 ]5 v( G换城市了吧?- t  \* [0 V8 p5 a) Q1 |

对的。不能太亏待自己。该下班就下班。平衡好工作与生活。

老板正在想方设法扣,双休改单休,没有加班费,