机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个别同事收到领导的礼物后还骂领导

领导自己掏腰包给部门同事买了礼物,每个人都一大箱子,有猪爪、水果之类的,我听有一个人说:这东西发的比去年好,外包装也喜庆,东西也实惠。. Z0 b7 a( f/ d2 N7 B9 o. M7 `
另一个同事说:比去年好个6,去年啥也没发6 V# }. Z5 W7 @; D3 m/ `$ H0 }
然后这两人一起说:我C,我QTMD的吧!!

有总比没有强,人要学会知足,不喜欢就换工作,换个待遇更好的老板

有些人 脑袋是很复杂的。你跟不不知道 他们脑袋里想的是什么,我还见过背地里 讲究他师父的呢。师父把他带起来了,结果在师父半年病假中,翘了师父的客户等等
回复 支持 1 反对 0

心态决定一切

文明对不能以“人”字界定的人,无能为力。——丁元英

木谷利一郎  发表于 2022-1-23 16:20
真空地带  发表于 2022-1-23 16:06

这样确实不厚道

回到过去220 发表于 2022-1-23 15:14' ^  ~. @2 \9 y2 r3 u1 Y
有些人 脑袋是很复杂的。你跟不不知道 他们脑袋里想的是什么,我还见过背地里 讲究他师父的呢。师父把他带 ...
3 @. r: S7 @; v/ s5 S
现在这个社会还有师傅吗,很搞笑啊,我教会的也是对我没威胁的徒弟,但别人也不会叫你师傅2个字。做人要自己聪明点。
6 _0 K1 y3 A) s! r5 W# r

人的思想是很复杂的,而且随时都会发生变化。有些人知足,有些人不知足,永远不满足。还有些人看别人总是不顺眼,或者说看啥都不顺他的眼。别在意太多的,对人对事问心无愧就行。

就像地铁让座,你觉得出于好心但有人认为是理所应当。

有的大公司就是年终奖给了领导,叫领导看着给下面均分,但是领导呢有的自己就贪了,买点吃的给下面了,上面大领导和老板不见不到下面小罗罗,所以就这样了。。。。。。这种情况是有的,当然如果真的是领导自掏腰包的话,这两位同事属实过分了,不过也都是说说过过嘴巴瘾,相同的找到了共鸣而已,别无它意,你有点给扩大化了。。。。