机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破碎重组

放假了

晓昀 发表于 2022-1-22 08:24
& A3 x! h/ \1 v/ L) A$ G- E工资一大半放到年中和年终风险比较大,弄不好发奖金那段时间,你在工作上遇到不顺心的事,老板和领导看你不 ...

5 \' z; d2 j# z; g+ `. S: F. i正解* L+ s$ H% b! H, S# t

: w5 n8 ]. B+ a" B) n' Z1 k

|北晨易发表于 01-22 08:15前公司的标准 3年以内5500  6年以内6000 10年以内7000  ,10年+的7500到8000<br>
) ]( R/ p4 ?) V* K2 ]" R& ?你确定这是一线城市??<br>
# z7 t9 x! ]6 {0 L7 M9 C这样的薪资招不到人吧
可以招应届生,应届生起步价5500,3年工作经验的5500,很好招  而且有年终奖啊

我们去年的年终奖今年八月份才发,今年的不知道要等多久了

我们在北京,月薪15K都很难找到水平还凑合的,今年面试了几十个,就几个水平还凑合的,结果人家15K觉得低

楼主放假这么早啊,可以早点回老家过年,真好!

我会和你说我上份工作,工资每月4000,年底给8万左右,而且无上限,单子越多给得越多,我办公室的有人就拿到12万左右的,但为什么我们后来都走了呢,一个是每个月就发点基本工资,实在不够用,但最主要的是,老板觉得我们年底拿得太多了,每年都要扣下来(老板也防着你拿完钱明年不来了),然后我们就找借口过年后每个月讨钱,其实明明是自己的工资,结果搞得好像是奖金一样了,后来和老板谈了每月给死工资,他不同意我就走了,其他同事基本也就做个几年都走了的,老板太精明,但员工也不是傻子!