机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

经过几个月终于把车子订好了,没想到最终买了自己不喜欢的大众朗逸

朗逸车主路过,3年跑了35000公里,车子没出过任何问题

南山樵子* 发表于 2022-1-4 14:500 T9 T% u6 F6 _5 X; M
我上个月买的本田XRV,最开始我想支持国产的,我看中了吉利星瑞,感觉颜值高,但我是个汽车小白,啥也不懂 ...

0 l9 y, N' D+ f: r- I不少日系车的原因,开车记得要跟上节奏,特别是在快车道不要开得太慢,至少要跟上前面车的节奏,别人就会比较少怨气了0 G2 K5 p! z# _+ H1 C

桌前一盆花 发表于 2022-1-5 12:30: c$ ~4 S8 ?& ?+ x" u/ R
早知道你买朗逸,我就让我大表姐的车给你了。她的车买了两年,保养的很好。急需要钱三万卖了。
( c  B2 }; R0 }
你驾照下来了吗,你可以买了,买二手车就得熟人的,比较放心
4 O' P) i5 E0 s( ^& [

多谢关心。12月份把驾照拿到手了  发表于 2022-1-6 15:41

朗逸不便宜落地18万左右,轩逸落地12万左右,宝来落地13万左右。我买的也是宝来,反正开着还可以。

2020款宝来车主路过,拿驾照6年没怎么开过车,跟风买了1.5L自动舒适款。试驾的时候没啥感觉,久了之后上高速感觉1.5L确实有些肉。有点儿后悔没有买逼格高点儿的一键启动,插钥匙的感觉确实不是很好,哈哈。落地11.6万,整体还不错,简约大方,没啥小毛病。

车子只是个代步工具,不要太介怀!而且以后等这个车子有点小擦小蹭的时候,就会万幸自己没买最心仪的车子,否则该心疼死了~

我是小歪歪 发表于 2022-1-8 18:36' R4 @" o- o. s5 L$ \
恭喜, 我也是今年九月份买的 大众,  我买的是途锐

7 |- i3 R' L* g; f: p/ k低调的土豪

开着我的豪华版全天窗爱玛来恭喜楼主