机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

经过几个月终于把车子订好了,没想到最终买了自己不喜欢的大众朗逸

朗逸不错,神车。喜提新车。
2 g1 o* X1 X8 X- U  J我的用车标准。普通家庭轿车,省心最重要,所以尽量买保有量大的,上市时间长的。不但保值,维修也快,便宜,毛病也会少得多,毕竟经过市场长期检验,大的问题早就反馈到生产厂家解决了。不要看现在新款多,真正存活下来的神车没几款,原则就是不要当小白。
回复 支持 1 反对 0

早知道你买朗逸,我就让我大表姐的车给你了。她的车买了两年,保养的很好。急需要钱三万卖了。

桌前一盆花 发表于 2022-1-5 12:30! k9 x, l* n5 [6 U: j& N
早知道你买朗逸,我就让我大表姐的车给你了。她的车买了两年,保养的很好。急需要钱三万卖了。

- E. U7 S  b  y5 y我要
- U7 }6 F& x7 X. w: [: t" l1 l( Q6 S& o8 `9 ]. Z/ `9 V+ l$ l$ x$ \

第一辆福特嘉年华手动档,开了接近8年6万公里,没啥毛病。. u6 D9 s) ~$ n6 m; Q5 [0 w
小嘉年华开起来就是爽,指哪打哪,符合我这急性子,高效率。。。
8 Z( U3 j2 S$ ^: o" w第二辆车有推荐的不?( f& {( @9 a5 U6 l8 Y9 ^
20万左右,个人重视发动机变速箱底盘车身,这些车的基本性能安全性能。
( d9 d+ C0 N% w' l" e

8年6万公里,多半不会出毛病。  发表于 2022-1-5 15:39
不怎么吃油,高速3毛多点。。。平均5毛以下  发表于 2022-1-5 15:36
这个车子应该吃油重吧  发表于 2022-1-5 14:07

MG6开了快4年,换过一个轴承,然后就是冬天减震异响,其他都挺好。动力贼猛,百公里7个多油,外形也拉风。 国产车其实现在已经可以拿的出手了。

车子只要够大,坐着舒服,就好了,加价?能滚多远滚多远,尤其是大众,玩饥饿销售,提车还要加价,呵呵。
9 D* f9 {6 h7 l  ~& q% |

宝来家用还是很好的。

北方大众,南方日系,大部分情况是这样,BBA不计在内。

就要拜天地入洞房了,心里还想着初恋。人生的痛苦起因大抵相同

桌前一盆花 发表于 2022-1-5 12:30
) y% z5 b4 A/ c" }早知道你买朗逸,我就让我大表姐的车给你了。她的车买了两年,保养的很好。急需要钱三万卖了。
. E' }, e# ~* U3 c2 A1 Z
哎,可惜了,新的上路花掉我13万人民币,便宜了这么多
& t: r9 f) Z% k  I8 L. s