机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

经过几个月终于把车子订好了,没想到最终买了自己不喜欢的大众朗逸

宝来路过,4.5万公里没毛病" w6 h) \5 r' A) I: I
朗逸,宝来性价比都还行
# C7 J( U) U, {: S
回复 支持 1 反对 0

南山樵子* 发表于 2022-1-4 14:50
9 j4 l8 `+ j& M我上个月买的本田XRV,最开始我想支持国产的,我看中了吉利星瑞,感觉颜值高,但我是个汽车小白,啥也不懂 ...

) y+ {* e7 Y; V5 z7 j) i只能说明你新手
, a- R6 y, _% m

生活已经如此艰难,底层奴隶之间还要互相内耗,这是何必呢  发表于 2022-1-4 18:49

xue428032 发表于 2022-1-4 16:481 I5 X0 E, C! {6 k8 ^. ~2 |
开太慢了吧

! i+ ~% I! E. C! E  i公路上的那些乐色真的不能以常理来对待,昨天过一个跨河大桥的时候,两车道,我右前方的车离我六七米,它贴左线行走,我一加速它就越线到左边来,过来个三十公分的样子,我一减速它立马去右边了,如此反复,当时时速是80,因为4S店说磨合期跑八九十就可以了,不要到100,折腾了几分钟,前车一直恶心我,后来搞烦躁了,按喇叭直接加速往前冲,别人立马靠右了

我第一款喜欢的就是宝来,后来又被阿特兹的颜值和漆面吸引,不知道啥时候才能买上自己喜欢的车车

买车不要犹豫,也不要到处去问,这样你就很纠结了;毕竟是代步车,不可能面面俱到,那么完美

都一样

南山樵子* 发表于 2022-1-4 18:44
. @: C- R9 d9 }( m公路上的那些乐色真的不能以常理来对待,昨天过一个跨河大桥的时候,两车道,我右前方的车离我六七米,它 ...
% J3 `5 U( c* k1 f5 x+ L" r  l3 T1 p5 b2 u
有啥磨合期啊  现在新车直接开120 都没问题,现在加工技术、、、、市区还好,高速80 真得太慢了
8 x2 A* s& b1 a2 Z- P, r, E

慢可以理解,但是慢还走在左侧车道,有时候和右侧的慢车货车等并排而行,挡着后面车迟迟过不去,就让人不理解了。。。  发表于 2022-1-5 13:56

天天天蓝_ 发表于 2022-1-4 20:04
6 l* U/ e3 ]3 D' F9 T+ p我第一款喜欢的就是宝来,后来又被阿特兹的颜值和漆面吸引,不知道啥时候才能买上自己喜欢的车车
1 Y7 F4 ^3 v0 ~' S' f5 y, v
阿特兹,颜值高,但是不适合载人,空间太小了

真好,真幸福,祝福你,哎,我还在开我的小刀,不知道什么时候也可以换辆,我换辆比德文就知足了。

我一个骑三轮上下班的人,有资格在这留个脚印不?