机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 密封件佬

年底了,各界大佬如何

韩寒11 发表于 2021-12-13 21:47
& L  o, x. o( m  b5 s3 N( A技术型销售还是很吃香的,做销售头几年还是很辛苦的,积累下来人脉和口碑的话,还是很有钱途的
1 M) r% [$ b# N
每天都觉得自己不合适,也许等待太痛苦了, r; u, _8 Q0 |8 `

密封件佬 发表于 2021-12-14 10:09
- R$ o. y0 [) j0 }每天都觉得自己不合适,也许等待太痛苦了

) i5 Y( Q' m" c: V自己否定自己,结果还开单了,牛逼啊;这要是自信起来还不起飞了8 F/ S9 s- _7 D  X. [5 [+ W) ^

博伊卡BOYKA 发表于 2021-12-14 10:45& {- m- T) _2 G
自己否定自己,结果还开单了,牛逼啊;这要是自信起来还不起飞了

( B# Q! O- v. h# m9 L1 E公司资源好点,但开单也就几万块钱,稳扎稳打吧  ~6 f9 B" q0 Z, F

为啥不想继续做技术了

13929472721 发表于 2021-12-14 14:27! B: m# T# V! ]6 b, {6 M
为啥不想继续做技术了

8 b2 ~/ ?" n6 f4 ~没钱途啊,转销售跟技术的底薪一样,而且绩效更多,虽然现在还有,但有得憧憬一下的嘛* t  {0 I( w' j, }8 \1 E

密封件佬 发表于 2021-12-14 10:09
, o$ r/ o$ I- }每天都觉得自己不合适,也许等待太痛苦了

$ B) Q5 Q' w. @. [, C& p赚钱是有瘾的,当赚到第一笔销售提成的时候,你就会停不下来的7 E: U/ q& T" U) {3 O, N+ g5 ], l

是的啊,没功劳也有苦劳吧

远祥 发表于 2021-12-16 04:18
7 q* Y' e! M0 R是的啊,没功劳也有苦劳吧

% d( }' j& F- T' n) R公司可不跟你说苦劳的,月绩才是王道9 z8 d  }7 r2 n  y! w

都不容易啊。 苏州的报个到   希望疫情不会蔓延到这边

广东很卷吗?提前来看看,亲戚新开了一个厂,叫我去他们厂里做业务,在犹豫

应该不是同行,不是机械,偏电方面的,电器配电箱这类,在中山  发表于 2022-1-5 10:36
哪一行?  发表于 2022-1-5 10:15