机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨曦yzm

机械打工人的你结婚了吗?有女朋友了吗?

找对象有这么难吗?* Y: F. D+ @3 X& H) g
约8年前,我被本论坛(也有可能是机械CAD论坛,忘了,以前那论坛好用,资料多)一女生(注册用户)约出来过。。。
0 q: D8 s% N3 D. ^4 y' T$ s我估计有在本论坛认识结婚的吧?

93年,有女朋友,一个公司行政的妹子倒追我的

鹊桥会,联谊会什么的要经常参加,拓宽一下异形的人脉,对以后找对象有一定的帮助

在工厂最好找个女孩子多的公司自己谈,回家相亲,一没钱,二没感情,很难的  发表于 2021-12-14 16:43
去相亲,人一听你是工厂的,立马拜拜  发表于 2021-12-14 14:19
现在男生在工厂工作没啥社会地位,钱也不多。就算认识了也没啥用。除非人长得帅而且能说会道。  发表于 2021-12-14 12:15

没关系,在公司里面找不到对象,不怕!) U+ O7 c% W. Z" b6 r2 _
快过年了,回家相亲吧

相亲真的要有点经济实力,很现实的  发表于 2021-12-14 16:44

很精又抠门 发表于 2021-12-13 08:52
) x3 T+ N" [+ T% j! b- {; u. D  \嘿嘿嘿  我上一份工作  30多还单身的男的 不要太多噢 一片一片的,都内卷到死,5点了  转头一看  没有人走 ...

p( w6 K  V1 w! a4 w我现在就是这个样子,要不人家已经成家了的只想挣钱也无所谓" ~# w1 d$ w) [) \

做钢的 发表于 2021-12-13 10:09
" g; \$ M3 A+ k" P# y8 e) a+ Y; k楼主不知道现在流行不婚不育保平安吗,你这必须找对象的观念也太落后了
1 k+ J' l9 @0 R4 p8 ~) q( _
退一步讲那这样的生活又是为了什么,天天加班,累的要死
  R2 V/ n8 }4 e; h

xueqingchao 发表于 2021-12-13 13:16
" |* G1 }' R' g. r5 `- ^& B- F找不到女朋友,给职业没关系,给钱,房子也没有系;: O+ I# W! e7 B4 d4 L5 x# m

G% O. ]. I& R1 ]5 E, `, `. Z# }主要是胆子太小,其次,就是不想要!

9 D: t& V. S7 `% t大哥话不能这么说环境的影响很大的,每天十点下班那个愿意等着你?一个月休一天够干什么,人家跟你处是为了什么呀
2 G: j! A5 V1 I

机械的行业真的有这么惨吗?那这个行业还有什么存在的必要,我要考虑要不要转行了  发表于 2021-12-15 15:07

有女人的地方事多

单休~基本上886,早晨七点出门,晚上九点进门~休息一天啥都干不了了,还没好好的恢复~又要面对一大片的工作,所以说,有时候人的激情退却不是因为别的,而是单休(ps:工资也不是多牛的,机械行业,不敢想)~好难调节的

单不单身看自己,不是看行业。