机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多云ZZL

用inventor 2019打开从solidwoks导出的STP文件显示样式冲突,这是怎么回事?

魍者归来 发表于 2021-12-9 11:267 L4 B, K9 h( U$ v5 n: c; U: N
inventor 2019可以直接打开solidworks的文件
: @0 R. f- u/ d
尝试直接打开SW保存的文件,但是还是那个样式冲突,打不开?, B8 [. E7 ^  m' f0 P: Y0 t% {

inventor 样式库 不全。
* n+ X5 S- J" H- k& |6 b  m9 S* i% e% Q. P$ K0 t! h

多云ZZL 发表于 2021-12-9 16:34( u( S7 j7 f; y$ [
我想打开的是STP的文件,怎么用你说的格式,求告知

) s# g, i! K( q2 ^5 p5 H/ G你把STP用SW打开,然后另存为.X_T格式,记得把版本调低一点,然后再导入到inventor  ^4 I, Z& x1 x4 S* k3 D5 R; A/ r

kayex 发表于 2021-12-9 19:004 d1 V+ S4 D# s+ t: X1 a
你把STP用SW打开,然后另存为.X_T格式,记得把版本调低一点,然后再导入到inventor
3 G# _/ A  Q) S( F% e
谢谢,我试试
9 C6 `- n+ Z$ c) O% Q

kayex 发表于 2021-12-9 19:00  o/ l& X! |; Y: M# |- l
你把STP用SW打开,然后另存为.X_T格式,记得把版本调低一点,然后再导入到inventor

! ?+ f4 o! k' g% \我尝试了一下,打开后就没显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

零分贝大卫 发表于 2021-12-9 18:59/ [  P; E5 q% b' c" p$ p1 E
inventor 样式库 不全。

4 [2 A" s: `3 C: Y  l. |; b; K额,这个样式库为什么不全,是安装没有装好吗?还可以补吗?7 l6 h/ I1 r2 }% {4 Q

多云ZZL 发表于 2021-12-10 09:00
  f1 r, C& Y8 l8 e额,这个样式库为什么不全,是安装没有装好吗?还可以补吗?

% g5 @) F: e2 |1 K7 v我用的正版的,也是不全。8 P( o7 H$ a8 q$ H% S" p

零分贝大卫 发表于 2021-12-10 09:05  J8 ^, ?5 K( S4 R
我用的正版的,也是不全。
+ H/ t- n6 b4 @$ h3 g6 p4 C7 m
请问一下,用inventor保存的文件可以用SW编辑修改吗?

多云ZZL 发表于 2021-12-10 10:059 T# e2 ^* P' u! O3 g7 X1 I9 c
请问一下,用inventor保存的文件可以用SW编辑修改吗?

6 D; R7 W% l5 c7 l可以的。

零分贝大卫 发表于 2021-12-10 10:19
0 F) F5 a- O# d7 |! h% j可以的。
. A9 ?7 t5 W& i) H
就是用.X_T格式,有点复杂的零件应该也可以吧