机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用inventor 2019打开从solidwoks导出的STP文件显示样式冲突,这是怎么回事?

inventor打不开STP?+ W1 L5 T" {# `) w9 [1 N8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

文件格式用*.X_T

inventor 2019可以直接打开solidworks的文件
回复 支持 0 反对 1

用软件打开STP文件显示这两个图片,这是什么情况???
8 {. ~- n( [5 |6 Z2 O2 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

额,显示 无法读取纹理图像" N) R6 p, t; i% D' p7 a+ A

只是说样式冲突,这楼主就等于打不开文件,究竟是你傻还是我傻

额,是的  刚开始熟悉  以前用SW的 领导让熟悉一下软件
0 V% F  J/ J. e  _4 w1 y+ I. g

做钢的 发表于 2021-12-9 11:32* ~1 Q  K# ]" I( T/ N
只是说样式冲突,这楼主就等于打不开文件,究竟是你傻还是我傻
, g. L/ j: V7 ]" Q' \
额,刚开始熟悉软件,以前是用SW 领导让熟悉一下 将两个软件文件互相转换一下
# Z# \6 y( p# r' j2 i; }6 h9 ~+ O

魍者归来 发表于 2021-12-9 11:26
: n+ @+ n! N8 f* B3 Zinventor 2019可以直接打开solidworks的文件
  p: B( }4 m* L" v
不是只能打开STP格式文件吗?不能直接打开SW直接保存的文件% S$ t; U4 I6 ~3 r9 h

kayex 发表于 2021-12-9 11:18+ l/ h- g' K; W- F2 j
文件格式用*.X_T
- ^$ {: c; D4 ~# s) m
我想打开的是STP的文件,怎么用你说的格式,求告知
4 ]+ c2 _- t* P" s