机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xielei936100

关于工程师职称

还是很好奇评职称怎么评的,完全没接触过

工程师、技师我都有证,发现最大的用处就是政府补贴2000块钱" j1 w8 [! ~* V, ^4 j; s
其实还有的用处就是在申请一些科技项目的时候会用到,比如高新企业、科技型企业、新产品验收、专利示范企业等等。技师的话可以申请技能人才工作室,我们这里有1万块的补贴。总之,证有总比没有的好

我们这里公司每个月有补贴,然后高级的市里也有人才补贴,然后你出去找工作多个证也是对你工作能力的一种证明不是?

沧海悦慜 发表于 2021-11-25 12:06
  h# ?3 _* @/ Q/ j$ j3 K5 A2 ~' e7 B我也是深圳这边的,目前的话评的是初级而已,我找过自己搞需要什么流程,但没找到很完整的,找机构的话就 ...
8 h# W9 W7 w/ K) B( H
初级的本科毕业一年,只要申请就有。
2 U+ E$ g! {: k8 M1 q# T& Z

无论私企国企,都是有作用的。能拿就尽量拿,跳槽什么还是有用的。

长涯 发表于 2021-11-25 15:491 J  P6 f, u4 Z( x
初级的本科毕业一年,只要申请就有。
/ ~' `) t5 F! Z. b' O
是啊,就是不知道申请渠道,流程啊
8 Y2 o5 s& m! O

当地官网查询职称申报的政策、条件、流程、时间..  发表于 2021-11-26 10:58

私企没有,主要看能力,外企用处也不大,国企很重要

有机会就评吧,也是对自己的一个认可。

中级全程自己搞啊,前前后后提交修改了三次资料就通过了。

沧海悦慜 发表于 2021-11-25 17:37; g" J4 |2 M) L+ V2 k  v% c" c
是啊,就是不知道申请渠道,流程啊
, ?4 {+ c; u& M% G6 q: z
各市人力资源和社会保障局官网
8 T" k3 o, d+ y" |