机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

看此贴,免上当

只有挂靠大单位,才有机会评审啊。干了30多年,还是助攻,大单位时评的。惨

wugehaoniu 发表于 2021-11-29 09:28: C7 r. S+ f' ]; ]6 R; g1 v' `( T
只有挂靠大单位,才有机会评审啊。干了30多年,还是助攻,大单位时评的。惨
1 ]$ k* ]7 d6 x' V/ F; D
我老家的单位组织过,但是深圳这边,大单位也不组织

江苏的

注册机械工程师跟机械工程师 不是一样吗

是不是不同地方评职称都是不一样的流程

terry159 发表于 2021-11-29 10:406 s: T' ?0 N9 X
江苏的

9 q# a  j6 C6 v( K牛逼,,牛逼
, ^% V2 M' ?3 L5 o5 b" O

毛主 发表于 2021-11-29 11:28
. ]9 o8 J0 [2 [/ \( ]注册机械工程师跟机械工程师 不是一样吗
* [5 H8 }: G. ?- {7 g! F
中国没有注册工程师那么一说的,我查到的只有注册勘探什么机械工程师,没有注册工程师) M" ^/ Q1 j9 u: R! x4 S
机械工程师现在是没有了,我问过机械工程学会,3 d- F6 q2 a) z  I2 N
但是职称评定这个的要问一下单位,个人的途径我是还没找到,有代办机构,我问哪个国家机构发的证书,他们只是说合法的,
0 f6 B4 f* Q  v- q' N% x' C; g

那是不是不同的机构不同的证书了  发表于 2021-11-30 08:26

毛主 发表于 2021-11-29 11:33) v' U( S. `6 V- K& W! a" Y
是不是不同地方评职称都是不一样的流程
9 D0 N0 l. w& x& F7 I
流程应该是一样,先要达到要求,比如继续教育学分、论文什么的,
7 ]4 n) F( g1 Z- A" E我前两天问我老家公司的同事,
( K/ o1 F% O0 K5 P4 b他是要升中级了,但是因为公司搬迁到陕西了,所以公司那边还没有走完程序,所以他的中级也还在耽搁中
2 \4 K, r- {( N1 v说要一篇发明专利、再加上毕业年限,然后就是继续教育的学时;+ k% m3 `" s1 H  l( ^
具体是评的还是考的,他也不知道
+ y" ^: V6 }: ?2 ]' g

就算有,也相当于自行车驾照