机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

三份Offer 怎么选?

+ [6 Q# m" U, G/ l/ `& u( i
很精又抠门 发表于 2021-11-19 11:25
5 }* A/ P: ?7 o3 N: K2 \真羡慕大佬  这工资

1 h/ O  ]0 n9 w" {* E不用羡慕哦,等你熬个三五年,能独立设计大型项目,你就有很多高薪资的给你挑选了,不过前期你也要努力学很多东西不要怕苦多做项目先苦后甜选对行业,非标自动化设计行业大佬,可不是这点工资哦,看看猎头上给这些大佬的薪水很诱人哦

zhaojunxian 发表于 2021-11-19 11:01/ M' M! @) z' A; T- w
1.主要太远太偏了要住公司不方便照顾家 ,不然肯定选1我最满意,2,主要工资不高,年终奖还要次年6月份发 ...
) l6 t! Q+ g, Z) i" w8 M7 l
楼主,我特意登录回复下。我选1。  2不行,我在这行做过。汽车装备非标,加班估计很多。3就更差了。
3 i: M$ m1 d( m& f

机械路慢 发表于 2021-11-19 12:00  W$ U5 W6 i' G* u
楼主,我特意登录回复下。我选1。  2不行,我在这行做过。汽车装备非标,加班估计很多。3就更差了。

0 T  v! A8 r- d2 b  {( @8 g  u6 N谢谢,可能的话三个都不去继续投简历
6 G0 E2 s9 f/ |7 K/ T

楼主真厉害,六七月份的时候还在论坛问什么岗位转非标设计比较好,现在已经可以找到一万五的非标工作了!

大侠你不要误会,不是我六七月份转非标,而是问问哪些行业的转非标容易。不要武断的理解哦  发表于 2021-11-19 13:08

翱翔天际 发表于 2021-11-19 10:56
; f* ?% Z' h+ Q$ A/ p; `7 R% D- B进大公司养老度过余生,是你唯一正确的选择,其他都没有任何价值

/ e/ ^/ I% e3 }5 D  f; J# @人家那么年轻,你建议去养老度过人生?! I8 n& n& v4 K& Z- y  v

这薪资,让西部人民汗颜。。。。。活对地方也很重要。

shentu 发表于 2021-11-19 12:533 v9 C: ?8 f1 c
这薪资,让西部人民汗颜。。。。。活对地方也很重要。

* ^0 ]: h: J, d中西部工资都是表较低的
8 P, N7 ]; u) B# \# Z: B

zhaojunxian 发表于 2021-11-19 11:01; g0 a8 B8 c$ n. [# A
1.主要太远太偏了要住公司不方便照顾家 ,不然肯定选1我最满意,2,主要工资不高,年终奖还要次年6月份发 ...

/ A: x# k; ~' _- P/ M初创公司关键是看产品,老公司也有一夜倒掉的, _. G5 F3 C; U3 l  Z/ }
9 N6 f) k% j' I) U  G, }# s

2011ayoon 发表于 2021-11-19 13:04
" O  ?8 P- R8 l& Y8 }; l3 D初创公司关键是看产品,老公司也有一夜倒掉的
% P; K+ ?, S, U% `
是的 初创公司有机会也有风险
, K, z" b  ~; E& N

牛呀